Просмотр полной версии : typein воедино и в тизеры
написал еще одного робота — он ищет typein домены.
есть идея поставить на все домены редирект на один, его сделать по-человечески, тематично исходному донору, немного наполнить и вставить туда тизеры.
однако встал вопрос, насколько это понравиться тизеродателям? ведь по сути это будет редирект со всех моих доменов на один, и только он один будет транслировать тизеры.
возможно у кого-нибудь есть данные по этому вопросу, буду им рад.
Administrator
06.10.2010, 12:37
а вы попробуйте на одной из тизерных партнерок и расскажите нам.. мне тоже интересно
domendome
06.10.2010, 19:08
написал еще одного робота — он ищет typein домены.
есть идея поставить на все домены редирект на один, его сделать по-человечески, тематично исходному донору, немного наполнить и вставить туда тизеры.
однако встал вопрос, насколько это понравиться тизеродателям? ведь по сути это будет редирект со всех моих доменов на один, и только он один будет транслировать тизеры.
Одна тизерка мне вчера ответила, что им интересен только поисковый траф.
Administrator, domendome, я на 8 тайпине остановился в надеждах.
нашел тизерку, поговорил с админами в общих чертах, но не знаю, сыграло ли это свою роль.
не, ну 16 рублей выплаты я получил с тизеров при 100 уникумах в сутки на сконтактик за месяц вроде бы, но насколько я прочувствовал тайпины на контакт, они мало чем могут пригодиться. Люди, что ошибаются ну уж очень сильно хотят вконтактик, им не до того, что на внезапном сайте находится.
*единственное, как мог боролся с показом адалта в тизерах, может быть как раз на это бы и клевали контактиевские, простите, дрочеры.
VasyaPupkin
15.10.2010, 14:19
У меня есть данные :) экспериментировал примерно так как вы описываете несколько месяцев назад, только использовал немного более "грубый" подход: домен с тизерами был вообще без контента, только страница с тизерами во весь экран. Это было немного выгоднее парковок, но проработало примерно месяц, потом тизерка просто заблокировала мой аккаунт с формулировкой, что им неинтерен мой трафик :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot