Просмотр полной версии : Трф. на домене 15 000 уников. Много ли мало?
Подскажите пожалуйста, на домене трф. 15 000 уников в месяц. Много ли это?, или для тех кто занимается поиском доменов с трафом это обычное дело? Как лучше монетизировать? Посетители ожидают там увидеть прогноз погоды, - нашел несколько готовых скриптов для этого дела, но так и не нашёл времени чтобы этим заняться. Возможно кто то возьмется помочь с этим делом и добавить AdSense рекламу, за небольшое вознаграждение. Предложения в ЛС.
По-моему очень хороший траф на голом домене.
если это тайп-трафик, то хороший
Скрипты погоды поищи на нуледе - трафика считаю более чем, как для голого домена. Какие пузомерки у него?
Danmaster
07.09.2010, 03:44
Поставьте четко по запросу сайт, наполните ключами (без фанатизма), установите оптимизированный под адсенс шаблон и по максимуму блоков. Если все сделаете верно, то зарабатывать он будет неплохо.
LORD, скажите, плз, а сколько на домен/ключ запросов в месяц в Яше. Просто хотелось бы просчитать логическую связь между запросами и реальным траффом.
15 тыс. считаю - выше крыши, ибо это только потенциал. Из такого реально вырастить сайт-кормилец ))
Aleks-Gold
08.09.2010, 16:17
:) Хороший трафф! Должен приносить не плохо
nevinskiibomzh
13.09.2010, 22:48
LORD, скажите, плз, а сколько на домен/ключ запросов в месяц в Яше. Просто хотелось бы просчитать логическую связь между запросами и реальным траффом.
15 тыс. считаю - выше крыши, ибо это только потенциал. Из такого реально вырастить сайт-кормилец ))
присоединяюсь к вопросу...
Всем большое спасибо за внимание и советы. Давно не заглядывал в эту тему. Домен ******.lv был продан пару месяцев назад. Возможно зря, но не было времени им заниматься.
Aleks-Gold
14.09.2010, 06:36
Всем большое спасибо за внимание и советы. Давно не заглядывал в эту тему. Домен GisMeteo_lv был продан пару месяцев назад. Возможно зря, но не было времени им заниматься.
За сколько продали? если не секрет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot