Просмотр полной версии : Sedo реальное средство продажи домена?
мельников
07.08.2010, 18:36
есть подтверждения его полезности в продаже доменов???
может кто посоветует ........?? чтото другое? из продажи доменов
какое нужно подтверждение?
мельников
07.08.2010, 18:59
удачной сделки.......или личного опыта использования
я просто начал пользоваться......и вот думаю а вообще польза будет?
все зависит от домена, если качественный то польза будет везде
Да, Sedo - "реальное средство продажи домена":).
Только многое зависит от количества и качества ваших доменов, первое предложение можно и год ждать, причем покупать будут совсем не те домены которые вы считаете наиболее ценными/удачными и цены будут значительно отличаться от тех о которых мечтали:D
Millionaire
23.08.2010, 03:42
А если торги закончились, а сумма которую мне предлагают за домен меня не устраивает, могу ли я не продавать его?
не можете, читайте условия соглашения
И учитывайте, что сейчас при перечислении денег на счёт клиента (ваером), все издержки идут за его счёт (дополнительно к комиссии Sedo). Раньше, за сколько получилось - столько и упало на счёт. А сейчас у меня 10% доп.сняли :( Вот так.
Millionaire
23.08.2010, 14:09
Спасибо за информацию.
максимка
21.09.2010, 00:34
Чтобы не плодить похожие темы, попробую тут вопрос про Седо задать:
Какой вариант, из двух предлагаемых Седо, выгоднее для получения платы за проданный на Седо домен? При продаже, скажем, на сумму в пределах 600-900$?
Option 1 : Direct Deposit / Wire Transfer -- вариант первый - банковский перевод;
Option 2 : PayPal -- это вариант второй.
PayPal проще, быстрее и проценты за перевод не снимаются. Одна только загвоздка, PayPal на приём для РФ и стран пост-советского пространства не работает - сразу залочат. Если только найти надёжного посредника с "забугорным" PayPal-ом..
максимка
21.09.2010, 22:48
Вроде бы пару недель назад - или около того, PayPal сильно поднял свои расценки - если я правильно понял - аж до 5% от переводимой суммы.
5% от 700 = 35$ , а банковский трансфер вроде бы около 30$. Деньги, полученные на PayPal я могу потратить на покупки чего-то в онлайн. Деньги из банка, зато, могу перевести в наличные. Но деньги PayPal'a налогом вряд ли кто сейчас обложит, а про деньги из банка могут спросить. Но у PayPal есть такая вещь, как репутация "кидалы" (не знаешь, когда залочит - и за что), а у банка такого минуса нет. Вот и приходиться думать в таких ситуациях, какое из зол наименьшее.
pevgeniy
22.09.2010, 02:12
Я думаю, что такую суммы Вы можете не бояться отправлять в банк. В альфабанке точно не спрашивают.
седо реально, но только для продажи буржуйских доменов буржуйским клиентам.
максимка
03.11.2010, 15:22
Какой вариант, из двух предлагаемых Седо, выгоднее для получения платы за проданный на Седо домен? При продаже, скажем, на сумму в пределах 600-900$?
Option 1 : Direct Deposit / Wire Transfer -- вариант первый - банковский перевод;
Option 2 : PayPal -- это вариант второй.Выбрал банковский перевод. С PayPal решил не связываться. Когда Седо перевёл деньги на банковский счёт, то разница между той суммой, которая была на аккаунте в Седо и которая появилась на банковском счёте составила около 4 евро.
Выбрал банковский перевод
Российское валютное законодательство, например, требует после получения валютного платежа из-за кардона сообщить в банк цель перевода. Что с этой информацией будет делать банк? (Меня он доставал вопросами две недели при сумме 50 долларов.) Сообщит регулятору - Государству. А дальше? ... Не забудьте заплатить налоги!
PS обозначенные Вами суммы налоговой пока не интересны. (это предположение)
Полтора года пытался продать на sedo трехбуквенный домен в зоне biz. Опустил ценник до пары сотен, никто не купил.
Там же на PPC у них за все время накапло 4 доллара.
Полтора года пытался продать на sedo трехбуквенный домен в зоне biz. Опустил ценник до пары сотен, никто не купил.
Там же на PPC у них за все время накапло 4 доллара.
при средней цене за трехбуквенный biz $20?
седо реально, но только для продажи буржуйских доменов буржуйским клиентам.
Ну не скажите, я не буржуй, а покупал там домены у буржуев за xxx-xxxx$;) Так что для тех буржуев у которых я покупал седо - реальное средство продажи доменов:)
Только там иногда за всякий шлак такие цены, аж волосы дыбом:D
А вот продавать я предпочитаю через escrow.com есть оплата чеками и ваером
добавлено через 6 минут
Единственная проблема с ваером получить полные реквизиты у банка. В Райфайзене мне все по телефону продиктовали, а в сбере дали только swift и номер счета, остальные искал сам:D
Ну не скажите, я не буржуй, а покупал там домены у буржуев за xxx-xxxx$ Так что для тех буржуев у которых я покупал седо - реальное средство продажи доменов
Таких как Вы по отношению к буржуям, там ничтожно малое количество)
Подскажите, где еще можно домены продавать? Интересуют реальные места
Domenser
14.05.2011, 12:36
А если торги закончились, а сумма которую мне предлагают за домен меня не устраивает, могу ли я не продавать его?
Я так думаю, что когда выставляя домен на аукцион и заряжая первую цену для старта, вы "как бэ" назначаете минимальную приемлемую для вас цену, с неким ожиданием " а вдруг кто больше даст ?".
На кой его тогда выставлять по заведомо не устраивающей цене?
superbiz
14.05.2011, 23:55
Подскажите, где еще можно домены продавать? Интересуют реальные места
в подписи у меня
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot