Просмотр полной версии : Продажа доменов третьего уровня! Помогите!
Costoprav
30.08.2010, 13:40
Здравствуйте! Немного не посвещен в этом вопросе!
Допустим ситуация. Есть интересный домен второго уровня...
Хочу продовать (вернее регистрировать) домены третьего уровня под своим... Что для этого нужно...
готов даже на создание своей, отдельгной компании и пр.
Кто что знает, ПОМОГИТЕ!
добавлено через 2 часа 26 минут
:) ПАРНИ НУ ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО НИТЬ!!!!
НЕУЖЕЛИ НИ КТО С ЭТИМ НИ СТАЛКИВАЛСЯ!
Хоть на статейку какую нить наведите.........
Изучайте основы DNS, как создавать поддомены. А никто этим особо не занимается, т.к. спроса на такие домены третьего уровня, тем более за деньги, нет, разве что на очень хороших доменах второго уровня. А у Вас есть такие?
типа narod.ru или что? Домены 3-го уровня нарегать или создать админку для юзеров, чтобы сами регали - это чисто техническая задача. А в чем идея самого бизнеса?
Costoprav
31.08.2010, 10:58
Что то полистал я форумы да статьи... Действительно затея не из лучших.... Но на ошибках учатся....
Да несколько доменов есть, но я их чисто для своих проектов регал, не для продажи, так сказать...
Такой вопрос, а как можно тему закрыть?
Zegaldis
09.09.2010, 09:23
А зачем закрывать? :) Мы здесь все еще походим, пофлудим :)
Vasilisk
09.09.2010, 19:54
Если такой красивый, может, повесить на нём партнёрку по регистрации доменов?
energetik555
19.09.2010, 18:01
Извиняюсь за влезание в чужой топик,но поскольку консультация на эту же тему,только всё прозрачно и без недомолвок, прошу подсказать:у меня есть домен russmаil.com,я хочу создать почтовый сервис для русскоязычных людей на планете на поддоменах по территориальному признаку-например @france.russmаil.com и т.д -технически это осуществимо? Прошу извинения у модераторов если нарушил правила,исходил из соображений что по сути тема одна и та же-смысла создавать новый топик нет.Ещё раз извиняюсь если что то нарушил.
я хочу создать почтовый сервис для русскоязычных людей на планете на поддоменах по территориальному признаку-например @france.russmаil.com и т.д -технически это осуществимо?
Никаких технических проблем не вижу.
Можно поднять свой почтовый серв. (Немного геморно, но есть свои плюсы)
Можно воспользоваться услугами хостинг-компаний. (Регистрируете вручную поддомены, на основном поднимаете сайтег, к примеру, с возможностью выбора страны, либо автоопределение по ip, и т.д.)
Можно и сервисом гугла (https://www.google.com/a/cpanel/domain/new).
energetik555, а оно вам надо? Имхо, никаких перспектив в развитии не вижу...
energetik555
19.09.2010, 18:50
energetik555, а оно вам надо? Имхо, никаких перспектив в развитии не вижу...Подразумевается платный почтовый сервис за весьма разумные деньги ориентированый на эмигрантов из русскоязычных стран или русскоязычное население "бывших СССР"
Подразумевается платный почтовый сервис за весьма разумные деньги ориентированый на эмигрантов из русскоязычных стран или русскоязычное население "бывших СССР"
Конечно, пожелаю удачи, и самое главное, терпения в развитии.
Привлечение пользователей на подобный проект, задача не из легких, в связи и так с большим выбором почтовых сервисов, причем бесплатных.
Vasilisk
19.09.2010, 22:35
Можно и сервисом гугла (https://www.google.com/a/cpanel/domain/new).
Имхо, cервис яндекса (http://pdd.yandex.ru/) лучше. Можно привязывать много доменов, на каждый домен до 1000 почтовых ящиков. Но в данном контексте ни гугл, ни яндекс не подходят, т.к. упомянутые почтовые сервисы нельзя использовать в коммерческих целях.
Основных вариантов два (и уже упоминались выше):
1) свой сервер, хотя бы ВДС (оптимальный в плане настроек)
2) хостинг-аккаунт (желательно с панелью, поддерживающей API)
Если необходима помощь в реализации, обращайтесь.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot