PDA

Просмотр полной версии : Продажа доменов третьего уровня! Помогите!

Costoprav
30.08.2010, 13:40
Здравствуйте! Немного не посвещен в этом вопросе!
Допустим ситуация. Есть интересный домен второго уровня...
Хочу продовать (вернее регистрировать) домены третьего уровня под своим... Что для этого нужно...
готов даже на создание своей, отдельгной компании и пр.
Кто что знает, ПОМОГИТЕ!

добавлено через 2 часа 26 минут
:) ПАРНИ НУ ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО НИТЬ!!!!
НЕУЖЕЛИ НИ КТО С ЭТИМ НИ СТАЛКИВАЛСЯ!
Хоть на статейку какую нить наведите.........

iksman
30.08.2010, 18:35
Изучайте основы DNS, как создавать поддомены. А никто этим особо не занимается, т.к. спроса на такие домены третьего уровня, тем более за деньги, нет, разве что на очень хороших доменах второго уровня. А у Вас есть такие?

Novo
30.08.2010, 21:59
типа narod.ru или что? Домены 3-го уровня нарегать или создать админку для юзеров, чтобы сами регали - это чисто техническая задача. А в чем идея самого бизнеса?

Costoprav
31.08.2010, 10:58
Что то полистал я форумы да статьи... Действительно затея не из лучших.... Но на ошибках учатся....
Да несколько доменов есть, но я их чисто для своих проектов регал, не для продажи, так сказать...

Такой вопрос, а как можно тему закрыть?

Zegaldis
09.09.2010, 09:23
А зачем закрывать? :) Мы здесь все еще походим, пофлудим :)

Vasilisk
09.09.2010, 19:54
Если такой красивый, может, повесить на нём партнёрку по регистрации доменов?

energetik555
19.09.2010, 18:01
Извиняюсь за влезание в чужой топик,но поскольку консультация на эту же тему,только всё прозрачно и без недомолвок, прошу подсказать:у меня есть домен russmаil.com,я хочу создать почтовый сервис для русскоязычных людей на планете на поддоменах по территориальному признаку-например @france.russmаil.com и т.д -технически это осуществимо? Прошу извинения у модераторов если нарушил правила,исходил из соображений что по сути тема одна и та же-смысла создавать новый топик нет.Ещё раз извиняюсь если что то нарушил.

.:S:.
19.09.2010, 18:24
я хочу создать почтовый сервис для русскоязычных людей на планете на поддоменах по территориальному признаку-например @france.russmаil.com и т.д -технически это осуществимо?
Никаких технических проблем не вижу.
Можно поднять свой почтовый серв. (Немного геморно, но есть свои плюсы)
Можно воспользоваться услугами хостинг-компаний. (Регистрируете вручную поддомены, на основном поднимаете сайтег, к примеру, с возможностью выбора страны, либо автоопределение по ip, и т.д.)
Можно и сервисом гугла (https://www.google.com/a/cpanel/domain/new).

energetik555, а оно вам надо? Имхо, никаких перспектив в развитии не вижу...

energetik555
19.09.2010, 18:50
energetik555, а оно вам надо? Имхо, никаких перспектив в развитии не вижу...Подразумевается платный почтовый сервис за весьма разумные деньги ориентированый на эмигрантов из русскоязычных стран или русскоязычное население "бывших СССР"

.:S:.
19.09.2010, 18:58
Подразумевается платный почтовый сервис за весьма разумные деньги ориентированый на эмигрантов из русскоязычных стран или русскоязычное население "бывших СССР"
Конечно, пожелаю удачи, и самое главное, терпения в развитии.
Привлечение пользователей на подобный проект, задача не из легких, в связи и так с большим выбором почтовых сервисов, причем бесплатных.

Vasilisk
19.09.2010, 22:35
Можно и сервисом гугла (https://www.google.com/a/cpanel/domain/new).

Имхо, cервис яндекса (http://pdd.yandex.ru/) лучше. Можно привязывать много доменов, на каждый домен до 1000 почтовых ящиков. Но в данном контексте ни гугл, ни яндекс не подходят, т.к. упомянутые почтовые сервисы нельзя использовать в коммерческих целях.

Основных вариантов два (и уже упоминались выше):
1) свой сервер, хотя бы ВДС (оптимальный в плане настроек)
2) хостинг-аккаунт (желательно с панелью, поддерживающей API)

Если необходима помощь в реализации, обращайтесь.