PDA

Просмотр полной версии : Nic.ru или Godaddy.com ?

Sergey
03.01.2007, 20:14
Господа! Подскажите пожалуйста, какой регистратор надёжнее NIC.ru или Godaddy.com ?
Меня интересует регистрация домена в зоне COM и ORG
Оба вроде аккредитованы, а какой выбрать не знаю.
Спасибо.

Flantru
03.01.2007, 20:16
Если разница в цене не принципиальна, выбирайте nic. Больше вариантов оплаты, офис в Москве.

pastuhoff
03.01.2007, 20:16
На серче уже 24 ответа...

Sergey
03.01.2007, 20:20
На серче уже 24 ответа...
Вы кого выбрали ?

pastuhoff
03.01.2007, 20:33
http://encirca.com/ ;)

nikson
03.01.2007, 21:12
дядю не советую. наитупейшая поддержка, вечный гемморой со сменой ip у доменов. Очень неприятные впечатления. у них моих доменов штук пять, буду все переносить. а nic дороговато. да и ns-ы долго прописываются. так что если из двух выбирать, то ничего не советую. для ru nic еще понятно, там аукцион, но для кома ищите что нибудь получше.

добавлено через 2 минуты
http://encirca.com/ ;)

это ком по 18? когда в других местах по 6? спасибо.

wasistdas
03.01.2007, 21:17
С ГоуДедди вообще никогда проблем не было. А у меня там больше сотни доменов.

pastuhoff
03.01.2007, 21:25
дядю не советую. наитупейшая поддержка, вечный гемморой со сменой ip у доменов. Очень неприятные впечатления. у них моих доменов штук пять, буду все переносить. а nic дороговато. да и ns-ы долго прописываются. так что если из двух выбирать, то ничего не советую. для ru nic еще понятно, там аукцион, но для кома ищите что нибудь получше.

добавлено через 2 минуты

это ком по 18? когда в других местах по 6? спасибо.

Я как-то не посмотрел цену на .com
У меня там просто .pro лежит ;)

nikson
04.01.2007, 00:01
С ГоуДедди вообще никогда проблем не было. А у меня там больше сотни доменов.

повезло. ладно я там сам теоритически мог накосячить с переносом, хотя врядли, но саппорт отвратный. писал вопрос, отвечают параграфом из фака. пишу что не надо из фака мне писать, я все что там написано по сто раз перепробовал, отвечают другим куском фака. такое ощущение что письма вообще не читают. не у меня одного с ними проблемы были. чем больше регистратор, тем больше кладет. вам мало того, когда он около 2000 по моему доменов у мажордома вроде похерил за раз? взял и отключил. а уж с одни человеком с парой доменов вообще если что церимонится не будет.