PDA

Просмотр полной версии : KLIENT.info

Ergo
07.04.2007, 17:34
ЗАцените доменчег

AndyName
07.04.2007, 18:57
даже русские люди будут путать с CLIENT.info...
а так домен под проект...

a123
07.04.2007, 20:32
Очень неплохой домен, до XX-XXX$

Padre
08.04.2007, 02:35
В .ru только.

be-open.ru
08.04.2007, 03:56
даже русские люди будут путать с CLIENT.info...
а так домен под проект...
Действительно в этом имени, несмотря на кажущуюся ясность целых две неоднозначности, потенциальные дыры, через которые возможна утечка трафика - это первая буква и зона.
Рекомендую Ergo набросать к имени в нагрузку эскиз логотипа с явными акцентами на неоднозначностях, в стиле Klient.info, или что-то в этом роде, так будет проще его продать. :)

А вообще две дыры в одном имени это многовато.

anephew
09.04.2007, 06:30
ЗАцените доменчег

номинал без проекта

Ergo
09.04.2007, 11:39
Ради интереса провел мини опрос. Кто какой домен откроет если по телефону сказать зайти на сайт клиент точка инфо.

Результаты не однозначные.
Из 7 человек ответили
client.info - 4
klient.info - 3
клиент.info - 1

И это так сказать люди работающие в интернете, т.е. не полные чайники. Поэтому выборку можно принять не репрезентативной, да еще и маленькой совсем :)

Прибавим к этому безграмотное население страны (т.е. большинство) которое не знает как по-английски пишется клиент. Прибавим к этому страны где правильное написание именно klient а не client. В результате получаем что для ру-нета klient.info хоть и хуже но ненамного хуже чем client.info (тайп-ин будет в обе стороны).

Для английского интернета client.info однозначно лучше, но тут были бы и деньги не рунетовские, и цена которую тут для .info мало кто озвучивает (потому как даже английское-слово.info все примеряют на рунет, что неправильно).

добавлено через 1 минуту
Стоит добавить что естественно многие будут уточнять какая первая буква. В этом случае "русская Ка" действует однозначно, а вот "русская С" или "английская Си" многих ставит в ступор.

m-b
09.04.2007, 16:58
наверное это лучший домен, среди оцениваемых по соседству.
В общем, не плохо...

Padre
09.04.2007, 17:00
наверное это лучший домен, среди оцениваемых по соседству.
В общем, не плохо...

Вы в корне не правы.

m-b
09.04.2007, 17:05
Вы в корне не правы.
какой из соседних лучше?

Padre
09.04.2007, 17:07
какой из соседних лучше?

omen.name очень хороший, да даже rubs.ru лучше. Из-за краткости и зоны.

m-b
09.04.2007, 17:22
omen.name очень хороший, да даже rubs.ru лучше. Из-за краткости и зоны.
На счет rubs не согласен..
Омен, возможно, неплох, но весьма специфичен. К тому же .name
Считаю обоснование топикстартера по поводу домена убедительным.
От себя добавлю, что домен может быть использован для вынесения клиентской части какого-либо сервиса. буква "k" здесь может быть обыграна в название "КЛЕНТ.ИНФО"

Буква "k" действительно сильно портит домен, но лично для себя, ничего более удачного среди соседних топиков я не увидел.

Ergo
09.04.2007, 19:17
Я и не говорю что я регистрирую супер дорогие домены. Но те домены что регистрирую я продаются от 50$ до 300$, хотя я эти занимаюсь совсем недавно.

3V
09.04.2007, 21:47
Домен выглядит хорошо (для русского взора).
Но в info. Думаю, 50-100, если найти и убедить "kлиента" :)