Просмотр полной версии : KLIENT.info
AndyName
07.04.2007, 18:57
даже русские люди будут путать с CLIENT.info...
а так домен под проект...
Очень неплохой домен, до XX-XXX$
be-open.ru
08.04.2007, 03:56
даже русские люди будут путать с CLIENT.info...
а так домен под проект...
Действительно в этом имени, несмотря на кажущуюся ясность целых две неоднозначности, потенциальные дыры, через которые возможна утечка трафика - это первая буква и зона.
Рекомендую Ergo набросать к имени в нагрузку эскиз логотипа с явными акцентами на неоднозначностях, в стиле Klient.info, или что-то в этом роде, так будет проще его продать. :)
А вообще две дыры в одном имени это многовато.
ЗАцените доменчег
номинал без проекта
Ради интереса провел мини опрос. Кто какой домен откроет если по телефону сказать зайти на сайт клиент точка инфо.
Результаты не однозначные.
Из 7 человек ответили
client.info - 4
klient.info - 3
клиент.info - 1
И это так сказать люди работающие в интернете, т.е. не полные чайники. Поэтому выборку можно принять не репрезентативной, да еще и маленькой совсем :)
Прибавим к этому безграмотное население страны (т.е. большинство) которое не знает как по-английски пишется клиент. Прибавим к этому страны где правильное написание именно klient а не client. В результате получаем что для ру-нета klient.info хоть и хуже но ненамного хуже чем client.info (тайп-ин будет в обе стороны).
Для английского интернета client.info однозначно лучше, но тут были бы и деньги не рунетовские, и цена которую тут для .info мало кто озвучивает (потому как даже английское-слово.info все примеряют на рунет, что неправильно).
добавлено через 1 минуту
Стоит добавить что естественно многие будут уточнять какая первая буква. В этом случае "русская Ка" действует однозначно, а вот "русская С" или "английская Си" многих ставит в ступор.
наверное это лучший домен, среди оцениваемых по соседству.
В общем, не плохо...
наверное это лучший домен, среди оцениваемых по соседству.
В общем, не плохо...
Вы в корне не правы.
Вы в корне не правы.
какой из соседних лучше?
какой из соседних лучше?
omen.name очень хороший, да даже rubs.ru лучше. Из-за краткости и зоны.
omen.name очень хороший, да даже rubs.ru лучше. Из-за краткости и зоны.
На счет rubs не согласен..
Омен, возможно, неплох, но весьма специфичен. К тому же .name
Считаю обоснование топикстартера по поводу домена убедительным.
От себя добавлю, что домен может быть использован для вынесения клиентской части какого-либо сервиса. буква "k" здесь может быть обыграна в название "КЛЕНТ.ИНФО"
Буква "k" действительно сильно портит домен, но лично для себя, ничего более удачного среди соседних топиков я не увидел.
Я и не говорю что я регистрирую супер дорогие домены. Но те домены что регистрирую я продаются от 50$ до 300$, хотя я эти занимаюсь совсем недавно.
Домен выглядит хорошо (для русского взора).
Но в info. Думаю, 50-100, если найти и убедить "kлиента" :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot