Просмотр полной версии : Кто что взял под ЕВРО2012?
gruzchik
18.04.2007, 15:26
себе взял
e u r o c u p 2 0 1 2.com.ua
u p 2 0 1 2.com.ua
g o 2 0 1 2.com.ua
а вы? :)
e u r o c u p 2 0 1 2.com.ua
так вроде нечего
Я взял самый лучший, сами догодайтесь какой :)
Euro.com?
euro2012.com.ua
euro.com.ua
? :)
euro.com.ua
Без .ua было бы значительно лучше :D
Без .ua было бы значительно лучше :D
А если sex или business вместо euro, то вообще замечательно?
Я вообще ничего не взял :)
Но еще свободно 2012.net.ua и 2012.in.ua.
П.С. Сегодня взяли хороший eurocup2012.in.ua, можно неплохой англоязычный проект сделать. Признавайтесь, кто подсуетился?
добавлено через 45 минут
2012.net.ua уже забрали, а благодарность где? :)
на самом деле они ничего стоить не будут, т.к. скорее всего до 2012 года таки откроют второй уровень - .ua :)
Интересно, о чем думают люди, которые покупают подобный хлам ...
О футболе конечно. О грядущем ЧЕПУ. И о прибыли.
gruzchik
19.04.2007, 11:28
Скажите, пожалуйста, вы считаете "хламом" все перечисленные в этой теме домены?
добавлено через 27 секунд
на самом деле они ничего стоить не будут, т.к. скорее всего до 2012 года таки откроют второй уровень - .ua :)
согласен :)
остается открытым только вопрос о "сохранении энергии", т.е. о процедуре открытия :)
Хламом считаю только те домены, список которых находится в первом посте, но это моё личное мнение которое ни в коем случае не направлено на то, чтобы Вас расстроить или унизить!
т.к. скорее всего до 2012 года таки откроют второй уровень - .ua :)
или чемпионат в Украине вообще не будут проводить, вот облом будет:) или стадионы не достроят, или гостиницы...всякое может быть, не удивлюсь
добавлено через 2 минуты
П.С. Пришла свежая мысль: да 2012 года куча времени, чтобы зарегистрировать торговую марку "euro2012" или просто "2012". В этом случае все остальные имена действительно станут хламом...
gruzchik
19.04.2007, 12:51
Хламом считаю только те домены, список которых находится в первом посте, но это моё личное мнение которое ни в коем случае не направлено на то, чтобы Вас расстроить или унизить!
никто не обижается и т.п.!
для примера могу раскрыть смысл одного из доменов.
u p 2 0 1 2 - это попытка угадать будущий слоган, лого, и т.п.
не секрет, что Украина и Польша теперь ожидают хороших экономических вливаний, поэтому слово UP подходит к этому как нельзя лучше. Тем более что это первые буквы стран. Понимаю, что правильный порядок "Poland & Ukraine", но PU2012 совсем не звучит ведь, да? :)
время покажет, насколько я был не прав :)
время покажет, насколько я был не прав :)
К сожалению в нашем бизнесе, время является самым главным фактором.
О, 2012.in.ua тоже забрали, даже спасибо не сказав, ну что за люди...я ж не вмз требую, а обычного человеческого слова.:confused:
Взял себе домен под ЕВРО всех годов :D
http://www.DMN.com.ua/euro.jpg
www.UEFA-EURO.net (http://www.UEFA-EURO.net)
;144327']Взял себе домен под ЕВРО всех годов :D
респект
респект
Спасибо.
Для справочки :)
UEFA-EURO.com - занят (не мной)
UEFA-EURO.net - занят (мной)
UEFA-EURO.org - свободен
UEFA-EURO.biz - свободен
UEFA-EURO.info - свободен
UEFAEURO.com - занят (не мной)
UEFAEURO.net - занят (не мной)
UEFAEURO.org - занят (не мной)
UEFAEURO.biz - занят (не мной)
UEFAEURO.info - занят (не мной)
vanjouke
20.04.2007, 18:27
или чемпионат в Украине вообще не будут проводить, вот облом будет:) или стадионы не достроят, или гостиницы...всякое может быть, не удивлюсь
В Днепре 1-го сентября этого года открытие стадиона :) Строят очень быстро - сейчас делают уже крышу!
В Днепре 1-го сентября этого года открытие стадиона :) Строят очень быстро - сейчас делают уже крышу!
эх, с нашим качеством постройки через 5 лет нужен будет капремонт стадиона :) перед чемпионатом комиссия будет ездить, осматривать, принимать объекты :) так что поживем - увидим
vanjouke
20.04.2007, 19:33
строят немцы! :D
строят немцы! :D
Немцы, скорее всего, просто руководят стройкой, а работяги должны быть наши, да и большинство материалов тоже должно быть наше :)
Я ж не против, чтобы построили классный стадион, просто как обычно: хотели как лучше, получилось как всегда. Кроме стадионов надо же еще и гостиницы строить, причем не ниже 3-4 звезд... теперь хоть есть у властей стимул строить всю эту инфраструктуру.
vanjouke
21.04.2007, 15:05
Немцы, скорее всего, просто руководят стройкой, а работяги должны быть наши, да и большинство материалов тоже должно быть наше :)
Я ж не против, чтобы построили классный стадион, просто как обычно: хотели как лучше, получилось как всегда. Кроме стадионов надо же еще и гостиницы строить, причем не ниже 3-4 звезд... теперь хоть есть у властей стимул строить всю эту инфраструктуру.планы наполеоновские. Уже начали 2 по 5* каждую у нас строить :) Обещают одну со стадионом здать, остальные не знаю когда + должны старые совковые полностью отреконструировать. Обещают 5 новых в Днепре построить и около 5 отремонтировать полностью. оставить только каркас в лучшем случае :)
Yuri35 & vanjoke
Тут вообщето домены обсуждают, а не строительно-отделочные работы. :D
Вы хоть сами что то взяли под Евро? :)
Пока что не одного достойного домена из вышеперечисленных. Я ничего не брал, так как освещать событие буду в рамках своего спортивного проекта который скоро запущу.
А я взял euroarena-2012.com , как вам этот домен ? Во сколько бы вы его оценили ???
barcelona
13.01.2012, 19:50
uеfа-еurо.com
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot