Просмотр полной версии : Заочная регистрация и переоформление "RU". Вариантов не появилось?
Собственно сабж. Не работаю с этой зоной, т.к. живу очень далеко от России и покупать\переоформлять домены очень проблематично.
Пол-года - год назад уже спрашивал...
Хочу еще раз спросить.
Не появилось ли вариантов?
Чтобы зарегистрировать нужно всего лишь вбить свои данные оплатить домен.
Чтобы переоформить - заверенные бумаги слать в руцентр.
Вобщем за полгода ничего не изменилось.
Быть может, доверенность на кого то в России окажется полезной ?
О возможности рулить доменами по доверенности, имхо, надо консультироваться в юридической службе соответствующего регистратора.
Нотариально заверенной дорверенность даже без апостиля какправило достаточно
Где ж я тут нотариуса найду... :(
Эх... Понятно. Как жил без РУ, там и продолжаю...
Всем спасибо за ответы.
Вот не знал, что есть места, где нет ни одного нотариуса :-)
ArmenDomain
22.04.2007, 19:45
Стало вроде проще передовать домен от одного юр. лица другому . Вот не знаю , можно ли иностранной компании зарегистрировать домен в ru и потом передать другой иностранной компании ? Наверно можно .
WEBST, нотариусы есть, конечно. Но заверять документы на незнакомом языке, они, думаю, не станут.
Теоретически, конечно, всё можно решить. Но процесс очень сложный. Проще отказаться от работы с этой зоной...
WEBST, нотариусы есть, конечно. Но заверять документы на незнакомом языке, они, думаю, не станут.
Теоретически, конечно, всё можно решить. Но процесс очень сложный. Проще отказаться от работы с этой зоной...
Нет, надо просто переводчика нанять и заверить перевод.
Как вы думаете договора с иностранными компаниями заверяют (хоть для того же банка) ?
ruweb, Вы в какой стране проживаете?
В любом случае, где бы Вы не проживали, везде найдётся русский нотариус. Например в Чикаго их миллион и услуга по заверению документов стоит всего $1.
Например в Чикаго их миллион и услуга по заверению документов стоит всего $1.Ужас. Они тратят свое время на такие копеечные услуги?
Ужас. Они тратят свое время на такие копеечные услуги?
Они тратят ровно 10 секунд своего времени.
Что стоит проверить данные в паспорте и на бумаге, после чего поставить печать ... :)
Zegaldis
25.04.2007, 01:55
Видать в Америке нотариусы не ровня украинским :)
Видать в Америке нотариусы не ровня украинским :)
Нет, они просто выполняют свою работу и не лезут в чужие дела.
Работа нотариуса заключается в том, чтобы подтвердить Вашу личность и сверить паспортные данные с паспортными данными на бумаге. Многие нотариусы России и Украины берут на себя больше чем положено так как предоставление нотариальных услуг является их хлебом и они боятся потерять свое рабочее место, не смотря на то, что на самом деле тут бояться нечего.
Теоретически, конечно, все можно сделать. И даже в Россию слетать...
Но не вижу смысла напрягаться. Прекрасно обхожусь без RU. C детства терпеть не могу бюрократов :(
Спасибо за ответы :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot