Просмотр полной версии : Надежные регистраторы com.ua и tj для граждан РФ
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, надежных регистраторов доменов в зонах com.ua и tj для граждан РФ с возможностью оплаты Яндекс.деньгами.
Спасибо.
добавлено через 2 часа 39 минут
И еще один вопрос.
Скажите, правильно я понимаю, что при регистрации в зонах
com.ua
uz
kz
tj
в whois будет отображаться вся информация о владельце домена, с обязательным указанием полного адреса с номером квартиры и телефона ?
Спасибо.
com.ua
в whois будет отображаться вся информация о владельце домена, с обязательным указанием полного адреса с номером квартиры и телефона ?
Спасибо.Укажете - будет отображаться.
Не укажете телефон с квартирой - не будет отображаться.
PARKED.RU
22.04.2007, 08:23
Могу порекомендовать регистратора redo.com.ua, и крайне советую остерегаться host.com.ua (будете иметь большие проблемы со сменой днс).
Могу порекомендовать регистратора redo.com.ua, и крайне советую остерегаться host.com.ua (будете иметь большие проблемы со сменой днс).
Про редо ничего не скажу. Вернее впервые услышал, но вот такие вещи:
http://redo.com.ua/lib/jaloba.php заставляют задуматься.
Ну а на хосте регают очень быстро. С нс проблем по сути как таковых нет. Один раз правда когда в течении суток не перенаправилось, пришлось пересохранить настройки и на следующий день все уже работало.
X-Ception
22.04.2007, 16:47
Я тоже com.ua держу у REDO, нормальные цены, регистрация на клиента и быстрый ответ от суппорта в рабочее время - что еще нужно от регистратора. Один раз делал трансфер домена к ним, возникла некоторая задержка, вообщем-то даже и не по их вине, но тем не менее сделали 5% скидку на все цены - мелочь, а приятно :)
Но для топикстартера вряд ли подойдет, т.к. Я.Д. не принимают, только webmoney
И еще один вопрос.
com.ua
uz
kz
tj
Спасибо.
www.billur.net (http://www.billur.net) официальный регистратор в зонах .uz .tj .kz . Яндекс деньги к сожалению не принимаем, можете оплатить посредством webmoney. в хуизе в зоне .uz есть возможность скрытия этой информации, в других пока нет. Но Вы можете попросить менеджера не указывать эту информацию - т.е. она будет только у регистратора
iName.com.ua, Imena.com.ua
Спасиб всем. Воспользовался redo.com.ua.
Alligator
05.05.2007, 03:35
По .COM.UA и остальным украинским доменам можете обращатся ко мне в ICQ.
Imena.com.ua
Это ты пошутил так.
1)Регистрируют на себя
2)Самые высокие цены
3)Саппорт при общении еле сдерживается чтоб тебя ***** не послать
4)Регистратор-киберсквоттер.
kosya, наверное, с тех пор, как я регистрировал себе COM.UA, многое поменялось. Регистрировал я его в итоге через iName, но помню, что цены у них были примерно одинаковые и список клиентов включал довольно известные компании.
Grinvich
07.05.2007, 01:46
Яндексы принимаем.
Изменение ДНС - через панель управления в режиме онлайн.
По поводу отображения Вашей информации в WHOIS - это редактируемо.
P.S. речь о доменах com.ua :)
В продолжение первоначального вопроса.
Скажите, а какие надежные регистраторы существуют в зонах:
GE, AZ, LT, MD, LV, KG, TJ, AM, EE ?
Нужна регистрация на гражданина России, без оформления бумаг, за WM или Яндекс-деньги.
Спасибо.
Нужна регистрация на гражданина России, без оформления бумаг, за WM или Яндекс-деньги.
Даже если Вы нашли надёжного регистратора, который не принимает WebMoney или Я.Д., то, я на 100% уверен, Вы найдёте на данном форуме человека, который оплатит регистрацию Ваших доменов своей кредиткой или ещё чем-нибудь, так что не ограничивайтесь русскими платёжными системами.
P.S. У нас на форуме много ребят, которые готовы помочь в любой момент и в любой ситуации!
Спасиб. Буду иметь ввиду.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot