AndyName
02.08.2007, 17:22
Есть у меня один домен. На нём некоммерческий проект.
Домен .info
Зарегистрирован через одного реселлера DirectI.
Приходит вчера такое письмо:
--------------------
От: Domain Renewal <reminder@domainrenewalonline.com>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
www.*****.info (http://www.*****.info) 90 .
Domain Renewal.
.
,
- .
--------> тут ссылка на реньювал
,
.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
, Domain Renewal
Domain Renewal
.
.
Domain Renewal ,
.
. Domain Renewal ,
“Whois”.
1 . ,
.
, . , ,
, support@domainrenewalonline.com
Click here to unsubscribe
------------------------------------
Заметьте, что ничего кроме домена и моего mail'а, который в WHOIS они не написали.
Судя по цифре 90, полагаю они имеют ввиду, что до окончания осталось 90 дней. Это не так. До окончания 80 дней...
Во вторых через них я ничего не регистрировал.
Это они хотят переманить меня (как клиента) со своим доменом к ним? чтобы я через них продлил и мой домен туда переехал?
Кто-нить сталкивался с подобными письмами? Полагаю это рекламный спам.
Домен .info
Зарегистрирован через одного реселлера DirectI.
Приходит вчера такое письмо:
--------------------
От: Domain Renewal <reminder@domainrenewalonline.com>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
www.*****.info (http://www.*****.info) 90 .
Domain Renewal.
.
,
- .
--------> тут ссылка на реньювал
,
.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
, Domain Renewal
Domain Renewal
.
.
Domain Renewal ,
.
. Domain Renewal ,
“Whois”.
1 . ,
.
, . , ,
, support@domainrenewalonline.com
Click here to unsubscribe
------------------------------------
Заметьте, что ничего кроме домена и моего mail'а, который в WHOIS они не написали.
Судя по цифре 90, полагаю они имеют ввиду, что до окончания осталось 90 дней. Это не так. До окончания 80 дней...
Во вторых через них я ничего не регистрировал.
Это они хотят переманить меня (как клиента) со своим доменом к ним? чтобы я через них продлил и мой домен туда переехал?
Кто-нить сталкивался с подобными письмами? Полагаю это рекламный спам.