Просмотр полной версии : .PRO :-)
wasistdas
05.08.2007, 04:10
Заметил, что зарегали:
.PRO Domain created: NOVOSTI.PRO
NOVOSTI.PRO
.PRO Domain created: MAGAZIN.PRO
MAGAZIN.PRO
.PRO Domain created: KINO.PRO
KINO.PRO
.PRO Domain created: RABOTA.PRO
RABOTA.PRO
.PRO Domain created: GAZETA.PRO
GAZETA.PRO
.PRO Domain created: BANKI.PRO
BANKI.PRO
.PRO Domain created: DOMEN.PRO
DOMEN.PRO
Забавно :-)
pastuhoff
11.08.2007, 10:53
+ reklama + katalog + ...
Еще бы сайты делали и баннеры откручивали в рунете. Так через пару лет зона бы поднялась немного. Нет ни у кого желания проспонсировать пару миллиардов баннеропоказов? ;)
wasistdas
11.08.2007, 21:44
Похоже, что с моей легкой руки начался наплыв русских регистрантов в зону :-)
BANKI.PRO
GAZETA.PRO
Отличные.
Похоже, что с моей легкой руки начался наплыв русских регистрантов в зону :-)
Думаю цену снизят - быстро в ней ключики расхватают...
А где их регистрировать?
Так чтобы дешево. А то тут ктото намекал что у них номинал 60, а где не сказал :)
wasistdas
11.08.2007, 22:22
Домейнпипл вроде декларирует 75, но они не регистрят по сути. Так что при все богатстве выбора - только Энцирка
Домейнпипл вроде декларирует 75, но они не регистрят по сути. Так что при все богатстве выбора - только Энцирка
а можно попроще? :) в смысле без транслитерации и что значит "не регистрят по сути"
pastuhoff
11.08.2007, 22:39
http://encirca.com - с год назад только там мне удалось зарегистрировать .pro за сотенку.
Пару недель назад хотел у 007names взять за 75 (у них в прайсе так указано) - заявку приняли, типа обработаем - неделю ждал - ни ответа ни привета - купил в итоге в энкирке за 99.
pastuhoff
12.08.2007, 13:46
Надо читать правила. Я, помню, где-то видел, что нужны дипломы, наличие пары доменов 3го уровня и тп. Енцирка-же регистрирует без этого всего.
Надо читать правила. Я, помню, где-то видел, что нужны дипломы, наличие пары доменов 3го уровня и тп. Енцирка-же регистрирует без этого всего.
Я читал - нужно иметь хотя бы одни домен .pro третьего уровня. При запросе на регистрацию этот вопрос не поднимался - типа укажите ваш домен третьего уровня - думал может прокатит...не прокатило :D
Кстати уже один .pro второго уровня есть - надо попробовать еще раз - может прокатит - и второй и дальше можно будет дешевле взять :)
Блин, а кто говорил что номинал PRO - 60$?
не могу вспомнить... кажется вроде Падре...
Да, это та цена, которую мне обещали, если бы я слетал в одну страну и подписал все бумаги, чтобы стать регистратором .pro
На тот момент я этого сделать не мог, а сейчас обращаться к ним уже бесполезно. До сих пор жалею.
А так, да, все .pro, которые я регистрировал, у меня на encirca.com
Там всё очень качественно, быстро и удобно.
Хорошие скидки при заказе домена на срок от 2 до 5 лет.
wasistdas
12.08.2007, 21:06
Скидки уже нет, увы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot