Просмотр полной версии : Продвижение доменов на Sedo
Jesse James
07.08.2007, 05:31
Всем здравствуйте.
Возникло несколько вопросов:
При покупке услуги Седо - Category Showcase за 9 евро,домен,насколько я понял,попадает в Топ своей категории.А сколько мой домен будет держаться на первой странице этого топа? Есть ли какое-то гарантированное количество времени нахождения домена в начале топа?
Аналогичный вопрос и по услуге за 39 евро. Там вроде бы сказано о 30 днях ротации домена на главной странице Седо!? Так ли это? Кто-нибудь из форумчан пользовался этими услугами?
Всем спасибо за ответы.
Jesse James
07.08.2007, 21:57
mak-k,благодарю! Я думаю стоит воспользоваться данной услугой,но 39 евро жаль...=))
для супер доменов наверное стоит.... у меня большие сомнения в эффективности
Я тоже заинтересовался этой услугой SEDO.
Думаю может попробовать несколько своих выставить за 9 евриков.
39 евриков тоже если честно жалко тратить пока.....
Тоже заинтересовался этой услугой за 9 евро, но у меня ничего не вышло с Пайпалом. Кстати, где то на Седо в своём аккаунте я поменял валюту с евро на доллары, так 9 евро стали 9 долл:) Если бы можно было выбрать зимбабвийские квачи, полагаю было бы ещё дешевле:) И ещё за каждую дополнительную категорию +5 долл так же на месяц. Только вот они берут только Пайпалом.
Jesse James
08.08.2007, 17:04
Так ведь Пайпал не смертельно! Обратитесь к Alex'у - он точно вам поможет.
Только вот они берут только Пайпалом
Я что, кредитку не берет что ли SEDO.....???
Только PAY PAL ???
Я тоже думал Седо кредитки принимает, а нифига: выбрасывает в Пайпал все равно.
Может вы не авторизированны на SEDO - ваши данные по карточке и тп - требуют доп проверки с их строны. Вообще с точки зрения пользователя SEDO не самый дружелюбный сервис
Может вы не авторизированны на SEDO - ваши данные по карточке и тп - требуют доп проверки с их строны. Вообще с точки зрения пользователя SEDO не самый дружелюбный сервис
А если бы был авторизирован, карточку бы принимали без всяких Пайпалов? Где же тогда эта авторизация находится? В Биллинге им нужна информация только для вывода средств вроде...
офф.. Кстати деньги заработанные на парковке СЕДО можно без вывода использовать для оплаты услуг?
Всем здравствуйте.
Возникло несколько вопросов:
При покупке услуги Седо - Category Showcase за 9 евро,домен,насколько я понял,попадает в Топ своей категории.А сколько мой домен будет держаться на первой странице этого топа? Есть ли какое-то гарантированное количество времени нахождения домена в начале топа?
Аналогичный вопрос и по услуге за 39 евро. Там вроде бы сказано о 30 днях ротации домена на главной странице Седо!? Так ли это? Кто-нибудь из форумчан пользовался этими услугами?
Всем спасибо за ответы.
Маленькая поправка - цены будут в долларах, и самое главное надо не забыть про выбор языка (имеется ввиду анг, нем, испан и т.д.)
К примеру, если домен содержит немецкое слово, лучше разместить в deutsch, хотя можно добавить еще 9 баков и поставить в US español français ;)
Jesse James
11.08.2007, 12:08
SenSei,насколько я вижу,там значок евро!? Разве в долларах? Если так,спасибо за ценное замечание!
SenSei,насколько я вижу,там значок евро!? Разве в долларах? Если так,спасибо за ценное замечание!
Верно, если зайти на сайт седо к примеру так:
EURO
(http://www.sedo.co.uk/showcase/?tracked=&partnerid=&language=e&productid=1110)
USD (http://www.sedo.com/showcase/index.php4?language=us&productid=1110)И резюме, сам когда-то готовился к оплате в ОЙРО, а оказалось в баксах, был сам приятно удивлен. :o
Jesse James
11.08.2007, 12:48
Спасибо еще раз! Значит,вы уже заказывали данные услуги? Помогло ли в продвижении?
Было дело и не раз. Помогло ли в продвижении? Опять же какой домен и зона.
В основном gTLD. Были пару доменов из нем/слов. Лучший совет, не пожалеть $9 и добавить домен на international websites (http://www.sedo.com/showcase/showcaseInfoPopup.php4?tracked=&partnerid=&language=us&show=1)
Jesse James
15.08.2007, 00:50
Спасибо! Еще несколько вопросиков: может ли сторонний посетитель оплатить за меня эти услуги? Т.е. заказать эту услугу не для своего домена,а ,например,для домена знакомого?
И насчет +5 долларов - это обязательно или по желанию? 9 долларов - цена за промоушен только в одной,первой категории?
Может любой, если он не возражает давать Вам свои реквизиты или Вы не возражаете, чтобы он входил в Ваш аккаунт.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot