Просмотр полной версии : В течении какого времени происходит фактическая регистрация домена ???
Вчера вечером оплатил через WEBMONEY один домен....
Сейчас проверяю, а он продолжает висеть как "свободный".
В связи с вышеизложенным вопросы:
- сколько времени уходит на фактическую регистрацию....
- реально ли ускорить процесс регистрации....
- возможны ли конфликты интересов - когда на один и тот же домен подается несколько заявок...
- почему при резервировании доменов, они тоже продолжают оставаться "свободными"...
С уважением,
После того, как Ваша заявка на регистрацию какого-либо доменного имени в зоне .TJ оплачена, больше никто не может подать заявку на регистрацию того же самого домена.
Уже при проверке домена будет отображаться ошибка: На домен ХХ уже есть оплаченные заявки.
Это личный опыт. Ждём пользователя mc_janik, он даст более точный ответ.
Хорошо, тогда уточняю вопрос.
Когда происходит оплата заявки ???
Повторяю, оплата через WEBMONEY у меня состоялась вчера вечером. Когда деньги фактически "упадут" на кошелек продавца - к этому идет привязка, когда ведется речь об оплате заявки....???
GERA,
Как только с баланса Вашего WebMoney кошелька списаны средства, заявка на регистрацию выбранного доменного имени отправляется в службу поддержки GET.TJ и статус домена изменяется, не позволяя другим пользователям этого же регистратора, подавать заявки на регистрацию оплаченного Вами доменного имени.
Вы можете протестировать систему.
Не смотря на то, что домен ещё не зарегистрирован но уже оплачен, попробуйте подать заявку на его регистрацию ещё раз.
Alex, попытался провести регистрацию на этот домен - пишет, что на этот домен есть уже поданные и оплаченные заявки - это радует, надеюсь, что имеется в виду моя заявка....:)
Еще вопрос, а резервирование вообще работает.
А то я несколько доменов зарезервировал, а в поисковике выдается инфа, что домены свободны.....
Не пойму, тогда зачем нужна функция резервирование если она толком не работает....
mc_janik
07.08.2007, 12:34
Alex, попытался провести регистрацию на этот домен - пишет, что на этот домен есть уже поданные и оплаченные заявки - это радует, надеюсь, что имеется в виду моя заявка....:)
Еще вопрос, а резервирование вообще работает.
А то я несколько доменов зарезервировал, а в поисковике выдается инфа, что домены свободны.....
Не пойму, тогда зачем нужна функция резервирование если она толком не работает....
Огромное спасибо Александр, что ответили на вопросы нашего клиента. Очень Вам благодарен.
Уважаемый клиент. Пользователь Alex объяснил вам все верно, к сожалению, в .TJ, как и еще большом количестве доменных зонах, производится ручная регистрация с премодерацией (мы сейчас активно занимаемся тем, чтобы перевести всю зону на авторегистрацию). Фактически, после оплаты, ваш домен отправляется в Администрацию зоны www.nic.tj, и добавляется в вашу панель, тем самым в whois он числится свободным, но ЧЕРЕЗ НАШЕГО РЕГИСТРАТОРА зарегистрировать ваш домен уже никто не сможет. Регистрация домена, а точнее появление домена в whois занимает не более 2-х суток в будние дни. Чаще всего не более 24 часов.
Насчет резервации... у нас нет такой функции, возможно, вы имели ввиду зарезервированные домены самим www.nic.tj?! Домены резервируют они, если домен является торговой маркой. А с нашей стороны домены не резервируются.
mc_janik (http://domenforum.net/member.php?u=813) , спасибо за ответы....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot