Просмотр полной версии : Подскажите, что нужно сделать, чтобы изменить информацию Whois к домену?
Меня интересует изменение информации Whois к доменам в зонах .com, net.ua, com.ua, org.ua. Могу ли я, являясь владельцем доменов, но не их регистратором, быстренько изменять эту информацию, например, при смене домашнего адреса, телефона и пр.? И что для этого нужно сделать?
Вам надо указать как вы регистрировали свои домены и у кого. Есть ли у вас доступ к панели управления доменами или за вас регистрировали
Регистрировал у x-host.ua Заплатил деньги и мне они зарегистрировали. Доступ к панели управления доменами есть.
Ну подскажите кто-нибудь, каким образом происходит изменение информации о домене Whois??! Регистратор мне какой-то необщительный попался - на такие мои вопросы тупо отмалчивается :( Хоть на примере любого домена объясните, как эту информацию Whois о домене сменить...
С x-host.ua не сталкивалась.
Можете спросить на domainer.com.ua насчет этого регистратора.
Покажите свой домен в pm или icq.
Покажите свой домен в pm или icq.
А можно без показывания обойтись? Я скромный :) Мне бы для начала узнать, как проходит процедура смены информации Whois о домене; какие шаги нужно пройти, чтобы сменить эту информацию; кто может менять эту информацию; большой ли геморрой для регистратора смена этой информации; и может ли обычный человек (не регистратор) хоть для каких-то доменов легко и непринужденно менять эту Whois информацию о домене???
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot