Просмотр полной версии : IDN-домены в зонах .de и .com
spitz.name
08.08.2007, 23:03
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где их можно подешевле зарегить.
Спасибо.
Всякие moniker.com, domainsite.com. dynadot.com, кажется.
spitz.name
10.08.2007, 17:58
Всякие united-domainsdotde тоже, но слишком уж дорого - 16 евро.
Насчёт de не знаю, а com по 5.95 я регил в yekt.net, один из многочисленных реселлеров estdomains.com.
Я регистрирую 1and1 или таже контора в немецком исполнении 1und1 (de, info).
Я регистрирую 1and1 или таже контора в немецком исполнении 1und1 (de, info).
Я у них тоже пытался, но им чем то моя карточка не понравилась. Заблокировать 6 долл на ней за авторизацию они смогли, а вот снять оплату заказа никак, хотя денег хватало с запасом.
Вы не пробовали на них "наехать". Ребята сидят на Филлипинах и очень стараются протолкнуть свое детище, хотя номера телефонов у них американские и зарегистрированы они где-то в Пенсильвании.
Они сейчас расширяют свои пакеты услуг и хостинг в последнее время стал лучше работать. У многих иногда бывают однодневные скидки до 50%. Но отслеживать это специально - сложно.
Вы не пробовали на них "наехать". Ребята сидят на Филлипинах и очень стараются протолкнуть свое детище, хотя номера телефонов у них американские и зарегистрированы они где-то в Пенсильвании.
Они сейчас расширяют свои пакеты услуг и хостинг в последнее время стал лучше работать. У многих иногда бывают однодневные скидки до 50%. Но отслеживать это специально - сложно.
Я писал в саппорт, получил ответ вроде от живого чела что типа в течение пары дней мне счёт выставят и деньги снимут. А потом опять от робота, что снять деньги не получилось, измените ваши платёжные данные. Ну их нафиг.
Насчёт de не знаю, а com по 5.95 я регил в yekt.net, один из многочисленных реселлеров estdomains.com.
estdomains регистрируют idn?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot