PDA

Просмотр полной версии : SEDO: это они такие гордые или у меня мусор

spitz.name
09.08.2007, 10:39
Неделю назад выставил на Sedo 5 доменов - 3.com, 1 .biz, 1 .org.

В итоге сегодня получаю отказ, мол на аукцион из ваших 5 попадет только один.

Допустим, что у меня 4 из 5 мусор, я новичок доменной индустрии, хотя ИМХО считал их перспективными, но вот одна незадача. Неужели Sedoвцы такие гордые, что отказываются от лишних 50 евро с каждого или у них аукцион и так под завязку забит подобным мусором как у меня и он (мусор) будет стоять в очереди неизвестно сколько..?

BrandName
09.08.2007, 12:30
Вообще-то они не оценивают, для того чтобы разместить домены на Седо :)
Вы куда их выставляли, может на premium Седо/GreatDomains?

spitz.name
09.08.2007, 13:34
Нет, ну как я завел аккаунт на Sedo. До этого было зарегено 5 доменов. Я их все в нес на рассмотрение для допуска к аукциону, а затем получил уведомление, что 4 из 5 не походят по каким-то их критериям качества.
BrandName, то есть выставил на Premium? Для внесения в топ-аукционы я заявку не подавал, так как и так было понятно, что туда они не пройдут.

mak-k
09.08.2007, 14:09
можно домены озвучить?
вообще там приятно порой удивляют)) к допуску идут совершенно прикольные домены а другие нет (у них есть требование - должны быть легко понятными) Вот приставки типо IT с их точки зрения абсолютно нечитабельны)))

3V
10.08.2007, 18:08
Там, думаю, есть автопроверялка какая то. То есть не люди глазками смотрят, а сначала автомат, а потом отфильтрованное уже может и человек смотреть. А алгоритм - он и есть алгоритм. Может и хорошее что отсекать.

SenSei
11.08.2007, 01:51
BrandName, то есть выставил на Premium?

BrandName, имел ввиду аукцион на premium Седо/GreatDomains