Просмотр полной версии : вопрос чайника
dennnn84
12.08.2007, 14:38
Добрый день! Я бы хотел узнать что вообще такое домен (на сколько я понимаю - это свой сайт по определенному адресу, с собственной почтой(... собака домен точка ру) или я неправильно понимаю)?
И второй вопрос - я хотел приобрести домен hodorkovskiy.ru(просили за него 1500$)на сколько адекватна эта цена? Заранее благодарен...
Цена, имхо неадекватная. (Хотя хз...Для каких целей? Неактуальная тема, оф сайт кходоровский.ру)
Как тайп-ин с оф. сайта.
Попробуйте с инициалами поэксперементировтаь. (М.Б.Х.)
Они ж свободные наверняка все.
Домен это имя сайта. yandex - это домен, + зона учитывается.
Домен это как бы вход на сайт, без него на сайт зайти нельзя. А сам сайт располагается на хостинге ( на жестом диске провайдера), соответственно в настроках домена прописываете DNS (адрес хостинга, вам его скажут), а в настройках хостинга создаете домен. Таким образом вы их соединяете и у вас получается полноценный веб-ресурс.
Detonator
12.08.2007, 14:56
зачем Вам такое длинное имя? лучше MBH.su, легко набрать и запомнить. Если интересно, пишите 101-88-195
Домен это как бы вход на сайт, без него на сайт зайти нельзя.
http://217.172.56.68 :)
dennnn84
13.08.2007, 13:08
Спасибо, с ценой понятно - слишком высока...Но все же не до конца ясно - после покупки домена я получаю свою страницу(с адресом к примеру hodorkovskiy.ru), где я могу сам делать, что хочу + электронную почту или это что-то другое?
А .su можно за 85$ зарегистрировать, на сколько я понял...
Место под страницы и почту вы получите если закажете хостинг и привяжете к нему свой домен, указав соответствующие DNS - записи.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot