Просмотр полной версии : Подскажите новечку ;)
Купил порядка 10 доменов в зоне РУ, почти все среди освобождающихся. Почитал форумы, пишут что ру не перспективный. Купил свободный vetu.org. Теперь куда его? РУ сначало сам размещал недели три, посещаемость почти нулевае, хоть есть и трех буквенники, в яндексе по статистике в поиске у некоторых доменов более 1000 запросов в месяц. Прописал почти все на порковку. Стоит ли продолжать РУ? И стоит ли паркавать вообще, если могу сам зоны держать? И как действовать после покупки домена (тока регистрировать в поисковиках)?
Вы бы небольшие проекты на своих доменах сделали и прорегили их по каталогам. Так хоть небольшой трафик пойдет, и цена увеличится по сравнению с "голым" доменным именем
а что значит прорегить? Допустим у меня домен tcpdump.ru. на поисковиках по этому слову мой домен не фигурирует, хоть и зарегестрировал давно там.
Купил порядка 10 доменов в зоне РУ
Вы имеете в виду зону .ру или .ru?
есть и трех буквенники
Вы имеете в виду домены из трех букв или из трех символов, включая цифры, типа 0а4.ru? Это не одно и то же.
в яндексе по статистике в поиске у некоторых доменов более 1000 запросов в месяц
Это не много. Считайте сами: 1000 запросов в месяц - это около 30 запросов в день. Сколько из этих 30 человек в день реально найдут ваш сайт в поисковике? А сколько из зашедших на сайт кликнут по рекламе? Поэтому 1000 запросов в месяц - это совсем не много. Много - это сотни тысяч запросов в месяц.
Вы имеете в виду зону .ру или .ru?
ru. До вашего ответа даже не задумывался что где-то есть зона PY ;)
Вы имеете в виду домены из трех букв или из трех символов, включая цифры, типа 0а4.ru? Это не одно и то же.
qry.ru
my2.ru
Это не много. Считайте сами: 1000 запросов в месяц - это около 30 запросов в день. Сколько из этих 30 человек в день реально найдут ваш сайт в поисковике? А сколько из зашедших на сайт кликнут по рекламе? Поэтому 1000 запросов в месяц - это совсем не много. Много - это сотни тысяч запросов в месяц.
хе. а че есть такие домены освобождающие или не купленные с сотнями тысяч в месяц? Мне интересно че с этим доменом делать. Платить бабки за расскрутку или самому пытаться (процедуру не знаю, но имею доступ ко многим прокси серверам не анонимным), или забить и ждать своего часа.
Слышал про седо. Понял что он нужен для продажи либо паркинга доменов из орг,ком, но никак не из ру. Как поступать с этими доменами? Есть смысл там парковать или в россии прописать, не париться и ждать своего часа. Как кстате вам домен (VETU.ORG) ;) ?
Вообщето есть не только .ru, но и .ру, причем домен на кириллице
Такое ощущение что вопрос состоит в том:
"- Нарегал доменов, и че теперь с ними делать? "
Такое ощущение что вопрос состоит в том:
"- Нарегал доменов, и че теперь с ними делать? "
так и есть :D
А что не так?
Форум же "Для новичков домен-индустрии"
Ну форум для новИЧков, а вы, как я смотрю новЕчок :D
Вопрос на самом деле .. как бы сказать чтоб не обидеть..
Читайте форум вообщем..
Запаркуйте и забудьте, если нет желания заниматься проектами. Если за год на парковке не наберется суммы большей чем нужно для продления, просто бросите домены.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot