Просмотр полной версии : Стоит ли покупать ангоязыйный ключевик ?
Как домаете стоит ли покупать англоязычный ключевик в зоне .ru ?
Домен занят
.biz
.com
.eu
.info
.mobi
.net
.org
.ком
.нет
.орг
.ру
Если знаят в
.ком
.нет
.орг
.ру
То да...))
.ком
.нет
.орг
.ру - не домены.
надо смотреть хотя бы занятость в .com, .net, .org
если занято, то для .ru смотреть как это будет воспринять русскими пользователями. Т.е. лучше чтобы было достаточно коротко, достаточно запоминаемо.
В .ru иногда лучше воспринимается транслит, чем пятнадцатибуквенный ключевик.
Статистика запросов в поисковиках
yadnex
Что искали со словом «» — 454 показов в месяц
google
Количество запросов Малое
Конкуренция рекламодателей высокая
rambler
Всего 84
mail.ru
За последний месяц на go.mail.ru искали следующие запросы (всего запросов, уникальных вариантов запросов 15):
добавлено через 35 секунд
домен 8 символьный
Судя по показателям, домен дерьмо.
google
Количество запросов Малое
И какой же это английский ключевик?
Вопрос цены и заменяемости этого ключевика синонимом, а так-же необходимости этого домена Вам.
Ладно передумал регать
laughing
добавлено через 39 секунд
Под резвлекательный портал пойдет
ничего особенного в домене нет )
та да )
ключевик явно не для ру-зоны
вот у меня почти такой же вопрос, только с подковырой. Английский ключевик не знаю как регить с тире или нет? Например business-plan или businessplan ??? :confused: Наверное без тире? Вообще, тире снижает цену, да?
AndyName
18.08.2007, 03:29
вот у меня почти такой же вопрос, только с подковырой. Английский ключевик не знаю как регить с тире или нет? Например business-plan или businessplan ??? :confused: Наверное без тире? Вообще, тире снижает цену, да?
Да. Тире снижает цену.
Да. Тире снижает цену.
Но вроде с тире беки возможны, а без тире их не будет. :(
AndyName
18.08.2007, 14:21
Тире никак не влияет на беки (обратные ссылки). Они могут быть даже у домена, где несколько тире.
Тире влияет на запоминаемость, т.е. если человек был один раз на сайте и не помнит как точно пишется адрес, то, как показывает практика, первее наберёт домен без тире.
Тире никак не влияет на беки (обратные ссылки). Они могут быть даже у домена, где несколько тире.
Тире влияет на запоминаемость, т.е. если человек был один раз на сайте и не помнит как точно пишется адрес, то, как показывает практика, первее наберёт домен без тире.
Спасибо. Буду регить без тире.
Если под проект, то лучше регить оба. Если для перепродажи, то зависит сильно от самого домена. Можно оба, можно 1.
Если под проект, то лучше регить оба. Если для перепродажи, то зависит сильно от самого домена. Можно оба, можно 1.
Я вот тоже самое думал. Наши мысли совпали. Буду 2 регить наверное. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot