PDA

Просмотр полной версии : 5 Доменов на тему Сочи и Олимпиады

Diesel
23.08.2007, 16:07
Прошло уже 1.5 месяца как я зарегистрировал 5 имён:
1) OLYticket.com
2) rus2014.info
3) SOCHIAIR.COM
4) olygames.info
5) OLY2014.COM
Прошу оценить перспективы доменных имён.
Домены выставлены на dmMarket и Molotok.
Зарегистрировал и на SEDO но там как я понимаю тоже нужна парковка.
Краткая информация о доменах:
1) OLYticket.com Олимпийские игры проходят раз в 2 года и выручка только с билетов на спортивные события составляет сотни миллионов долларов. Не говоря уже о деньгах потраченных туристами на то чтобы добратья до города принимающего Олимпиаду. Возможное использование: продажа билетов на олимпиаду и до места проведения.Бронировать билеты, чтобы посмотреть зимние Олимпийские игры в 2014 году, будет возможно уже в следующем году.
2) rus2014.info Мне кажется менее интересным из приведенных выше, но комбинация хорошая на всякий случай прикупил.
3)SOCHIAIR.COM
Сочинский аэропорт будет принимать всех приезжающих в этот славный город. Общая сумма инвестиций в аэропорт Сочи составит около 200 млн. долларов. Продаваемый домен можно использовать для следующих коммерческих целей, например: 1)сайт сочинского аэропорта или авиакомпании 2)создание информационного ресурса о городе с каталогом отелей с использованием снимков с воздуха.
4) olygames.info Тут всё просто информация об олимпийских играх
5) OLY2014.COM Как мне кажется замечательный адрес для будущей олимпиады(правда сейчас его вряд ли кто купит)

Vladimir Kuts
23.08.2007, 16:15
извините, но ИМХО - 0.
/очень кривые имена.

esenin
23.08.2007, 16:26
0

Funtik
23.08.2007, 16:50
сочинские доменны начинают бесить... нечерта они нестоят кроме сочи.ком\нет\инфо\орг

Vladimir Kuts
23.08.2007, 16:54
а сочисекс? :)

HypnoForce
23.08.2007, 16:56
Да, мое мнение не стоило покупаться на домены да мероприятия которых езе 7 лет...
Под новом куча имен, которые могут уже через года принести прибыль.

А эти имена выше, может через 7 лет их и купит ктонибудь по запаре, но цена будет мизером и не окупит продление:nerd6bs:

Diesel
23.08.2007, 17:42
Спасибо, конечно за мнения, пускай и не положительные, но вот 3 домена можно продать вполне и сейчас
1) OLYticket.com несколько специфично но и это имя может найти своего покупателя
3) SOCHIAIR.COM по нему мне уже было предложение за 200у.е но хочется побольше, тем более на мой взгляд это имя которое может использовать и авиаперевозчик и тур компания тем более строится аэропорт и приток туристов ещё увеличится. Кст. по статистике 18 посетителей в день в среднем
4) olygames.info
ЗЫ Многие имена которые лет 5 назад купить боялись сейчас стоят приличные деньги так что кто знает что будет в будущем.

HypnoForce
23.08.2007, 17:46
Ну-ну попробуйте продайте, если только слепому нэймеру с запада

Funtik
23.08.2007, 17:54
Diesel, а вы продайте... За нормальную цену... Домены не переспективные не сейчас не через 7 лет.

а сочисекс?

Я вообщето про олимпиаду ;) Хотя типо о борделях во время олимпиады... :)

BHB-Internet
23.08.2007, 19:01
Куда спешить? У меня самого куча сочинских доменов - ну и пусть висят себе на парковке. На рекламе как нибудь на продление и заработают, а через 2-3 года посмотрим... А если сайты сделать под них, то вообще вопросов нет. У меня, например, sochitop.ru уже начинает доход приносить, а через полгода думаю и хостинг окупить и продление да ещё и на мороженное с коньяком останется ;-)
Сейчас их цена конечно близка к "0", но что будет ближе к событию увидим. Я думаю что никто из "сочинистов" не проиграет ;-)

Funtik
23.08.2007, 19:06
я уверен что проигрышей будет КУЧА.
А если проект делать то тут безусловно от проекта зависет, мы же говорим о голом домене.

BHB-Internet
23.08.2007, 19:11
Если выходить на рынок с одним доменом, то да - риск слишком высок. А если с 10-20ю, то удачная продажа всего лишь одного домена может окупить с лихвой все затраты.

ozverin
23.08.2007, 19:24
Я понял одно на парковке домен некогда не будет приносить доход но можно определиться с тематикой продвижения.
Насчёт доменов то что вы сейчас нарегали сольёте вы их в следующем году если на проект не поставите и всё станет на свой места я считаю тема сочи перспективная но ненужно регать шлак 98 процентов сочинских доменов шлак а то что все кричат могут продать за 200 за 300 попробуйте продайте
Из всех ваших доменов может стоить один домен SOCHIAIR.COM до 200
И то нужно знать как и кому продать этот домен кстати тема не плохая но это не авиа перевозки.

3V
23.08.2007, 21:23
Домены нелепые.
0.

Jesse James
24.08.2007, 00:37
Мне кажется,что вам стоит продать SOCHIAIR.COM за предложенные 200 уе. Правда,если это было персональное предложение,то может быть имеет смысл выставить на Седо и поторговаться.Но я думаю,что даже при таком раскладе,больше 300-400 за него получить нереально.
Остальные домены - 0.

Expert
24.08.2007, 06:57
Сочи сам по себе не очень большой город по сравнению с другими российскими городами.. Он выделяется тем, что город-курорт.. Пожалуй, соглашусь, что из указанных Sochiair.com более-менее качественный домен..

ozverin
24.08.2007, 07:31
Вопрос а кому на седо нужен сочинский домен не касающийся олимпиады
Если дают 200 я бы взял и был бы рад.

Diesel
24.08.2007, 11:24
Sochiair.com пока попридержу(больно дорого мне это имя), думаю под проект использую.
На olyticket.com и olygames.info попробую простенький проект организую, благо на работе есть на это время так что ждите.
А с 2 остальными думаю и правда поспешил.
Всем спасибо за отзывы. Мне как новичку в этой сфере интересно узнать мнение окружающих.
ЗЫ Готовится проект он-лайн трансляций спорт событий, какой домен можете посоветовать?

BHB-Internet
27.08.2007, 02:39
Для новостного портала посоветую свой ;-)
sochi-top.com (ru)
sochitop.com (ru)
topsochi.com
Прямой перевод - вершина Сочи.
Есть и другие sochi2olimpic.com например.
Пока могу отдать недорого (относительно).

Funtik
27.08.2007, 02:44
каждый болеет по своему...

anephew
27.08.2007, 02:54
Номинальные домены

а проект любой будет приносить прибыль если он раскручен

Vladimir Kuts
27.08.2007, 03:31
каждый болеет по своему...

+1 * 100%