Просмотр полной версии : qsu.ru
Оцените домен qsu.ru
QSU - Quality Systems Update
В переводе: Качественное Обновление Систем
За сколько его можно продать
webtitan
09.09.2007, 17:10
QSU - Quality Systems Update
расшифровок можно уйму придумать, но то что lll.ru это гуд
насчет продажи - киньте на аукцион..
Сокращение уже давно придумали до меня
acronymfinder.com/af-query.asp?String=exact&Acronym=qsu
Я только дал описание что сайт может использоваться как большое зеркало или софтовый портал. Что заметно должно повысить его рейтинг
webtitan прав, расшифровку имеет почти любой трехбуквенник. Не в этом дело! Фишка в том, чтоб хорошо читалось, легко запоминалось и было популярным. То что трешка - действительно гуд, читаемость и запоминаемость более-менее.
Мужики, а скажите его примерную цену, ну так навскидку
больше 10.000р или намного меньше? Впринципе можно и еще пару годиков подождать
a-andrey
09.09.2007, 18:43
намного меньше
Спасибо, цена действительно очень маленькая. Вложено в него больше денег чем он стоит. Впринципе подожду.
В каком плане вложено больше?
Раскрутка - еще давно гдето в 2006 году
И плата за хостинг
~ за него уплачено 12-14 тыс. рублей
На данный момент имею предложение на 10.000р поэтому обратился к вам для оценки
А у Вас я смотрю Тиц 80 - тогда думаю баксов на 300 потянет. Просите 20 т.р. короче - если покупатель откажется - попридержите, дешевле не станет!
Тиц на сайте поднимается очень быстро. За месяц догнал его до 180 потом забыл про него. Тоесть в раскрутке проблем нету вообще. Если цена растатет от тИЦ то это уже другой разговор.
Тиц и PR поднимают стоимость домена, иногда в разы. Тиц 80 конечно небольшой, но все-таки и не голый домен.
Уважаемые, а какой проект стоит на нем создать чтобы поулучать маленьких доход. Сейчас он конечно нормально. Но что если скажем созать домен free.qsu.ru для любого проекта. Или оставить все как есть
Ценен только потому что это трехбуквенник.ru и то не так много, ибо присуствует "q". А расшифровок много бывает, та, что указал ТС какая-то не очень серьезная.
a-andrey
09.09.2007, 20:18
те суммы, которые оглашались - это стоимость трехбуквенного домена. без проекта. сорри - не посмотрел что есть сайт.
А почему все так боятся буквы "q"в названии. Обьясните в чем причина. Походил по топикам и прочитал что сайты с буквами q x z не покупают. Честно говоря не понял
Просто это не премиум-буква. Премиумы - это e,с,a,o и т.д. Они более ценны, т.к. более распространены и присутствуют почти во всех мировых алфавитах.
Просто это не премиум-буква. Премиумы - это e,с,a,o и т.д. Они более ценны, т.к. более распространены и присутствуют почти во всех мировых алфавитах.
Вы закладываете неверный критерий для оценки при определении премиум-букв :)
Nomerkov
10.09.2007, 10:06
Да? А какой же верный?
_http://3character.com/priceguide.html
тут посмотрите
Уважаемые! Я был на этом сайте раз десять. Лучше скажите в чем я ошибся?
webtitan
10.09.2007, 10:31
Лучше скажите в чем я ошибся?
General concensus states that the letters A, B, C, D, E, F, G, H, I, L, M, N, O, P, R, S, T are considered premium letters.
Вы что издеваетесь? Я привел четыре буквы (e,с,a,o) для примера, дабы не утруждать свои пальцы написанием столь чудовищного количества литер! :D
webtitan
10.09.2007, 10:41
...и присутствуют почти во всех мировых алфавитах
покажите мне буквы F, G, I, L, N, R, S.. в кириллическом алфавите..
Все понятно. Значит у меня была неправильная инфа. Сорри за тупость.
QSU - можно прочесть как Ксю и замутить там проект какой-нибудь Ксюши типа Собчак..
Респект за собчаг. Креативная идея
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot