PDA

Просмотр полной версии : строительный форум

Dikapka
03.10.2007, 23:11
strojforum.com
зацените

Senima
03.10.2007, 23:14
Dikapka
Имхо, криво. "Заходи на мой стройфорум", 95% наберут stroyforum, ну или stroiforum, но чтобы strojforum...

Dikapka
03.10.2007, 23:26
зато по правилам

Senima
03.10.2007, 23:37
Dikapka
Русский ГОСТ в зоне .com? :)
Для получения прибыли с домена, не важно парковка или проект, лучше не ГОСТ, а однозначность в написании. Понимаю, что Вы потратили ~$6... но зачем? Ведь он даже на парковке, скорей всего, не отобьется. Весь траф удет на stroy или stroi.
В моем понимании: если есть свободные деньги, лучшим применением будет купить один домен и сделать один прибыльный проект. Поверьте не считаю Ваших средств, но у Вас все шансы набрать доменов, которые Вы сейчас берете по ~$3-6, а в последствии будете на аукционе упрашивать, чтобы забрали за $0,5.
P.S.: Попробуйте перед регистрацией домена обратиться к кому-нибудь из пользователей DF в ЛС за оценкой, этакий эффект фокус группы, думаю не 1$ сохраните. :)

Dikapka
03.10.2007, 23:50
Senima
спасибо за мнение
я иногда увлекаюсь покупкой
это как пройтись по магазинам, не отрывая зада от удобного кресла

UFO
03.10.2007, 23:54
Мда, в .com транслит совершенно не к чему. Только премиум транслит там актулен. А даже написанный по ГОСТу, мало кого интересует. Вообщем, домен номинальный. В .RU такой домен был бы более актуальным.

добавлено через 23 секунды
DikapkaP.S.: Попробуйте перед регистрацией домена обратиться к кому-нибудь из пользователей DF в ЛС за оценкой, этакий эффект фокус группы, думаю не 1$ сохраните. :)
+1, например ко мне в личку.

Dikapka
03.10.2007, 23:56
Надо подумать на трезвую (не сонную) голову обо всем вышесказанном

LoL
07.10.2007, 06:34
Ну что, сейчас буду Вас критиковать. Для кого предназначается домен strojforum.com? Представьте, что я "ендюзер" с деньгами, желающий создать форум по строительной тематике. Допустим, я придумал название "СтройФорум". Звучит. Что я делаю? Я иду и регистрирую strojforum.ru. Он свободен. А Ваш strojforum.com мне нафиг не нужен... Так что к strojforum.com необходимо еще занять и strojforum.ru, а иначе это зря выкинутые деньги.

добавлено через 5 минут
зато по правилам

Меня как ендюзера с деньгами правила не интересуют. Меня интересует, как люди будут набирать название моего проекта в своих браузерах. Благодаря Яндексу, люди знают, что "я" пишется через "ya", и поэтому абсолютное большинство людей наберут СтройФорум как stroYforum, что бы по этому поводу не говорили правила.

добавлено через 22 минуты
Кстати, stroiforum.ru тоже свободен, и мне кажется, что из всех трех вариантов: stroyforum, stroiforum, strojforum - последний, т.е. Ваш вариант, - самый худший.