Просмотр полной версии : Поиск регистраторов
Здравствуйте, ищу регистраторов доменов (всех возможных) у которых можно зарегистрировать в качестве реселлера без первого взноса. Необходимы регистраторы доменов все кроме est и регистраторов доменов RU.
Заранее большое спасибо всем за помощь! (так как я искал и толи искать не умею или не нашёл)
Здравствуйте, ищу регистраторов доменов (всех возможных) у которых можно зарегистрировать в качестве реселлера без первого взноса. Необходимы регистраторы доменов все кроме est и регистраторов доменов RU.
Заранее большое спасибо всем за помощь! (так как я искал и толи искать не умею или не нашёл)
А чем Вас не устраивает EstDomains? Никаких взносов не требуют. Так же как и аккредитованные регистраторы .ru работают с реселлерами без взносов. Или Вам нужен регистратор который даст Вам цену $5 за домен при регистрации 1-2 шт. в месяц? ;)
нет, мне необходимы регистраторы всех других доменов (est и регистратора RU я уже приметил), но нужны ещё и другие домены
Могу с зоной .ru помочь, если Вас не устраивает тот регистратор, которого приметили.
Из международных рекомендовать остатется только est и directi для реселлерства.
мне бы хотелось стать реселлером регистратора нестандартных доменов : ac asia de итд
мне бы хотелось стать реселлером регистратора нестандартных доменов : ac asia de итд
На сколько мне известно, таких нестандартных регистраторов нет, я бы сам хотел стать реселлером для регистрации доменов в этих экзотических зонах. Возможно, есть регистратор, который одновременно занимается и .de, и .au и т.п. (скорее всего найти несложно, какой-нибудь европейский регистратор), но чтобы присутствовали сразу все зоны: .asia, .in, .cc, .ws и т.п., такое наврядли найдется. Вот у directi есть несколько популярных зон стран, а с остальным - ищите еще регистраторов по отдельности, в т.ч. для очень редких зон надо договариваться с главным регистратором в зоне для реселлерства, что иногда невозможно, т.к. либо они этим не занимаются, либо зона настолько заброшена, что им даже лень ответить, только регистрируют домены там у себя, а другим нет.
регистратора с реселлерством хотябы с одной зоной
wasistdas
26.11.2007, 06:14
idotz.net
а которые принемают e-gold
А кто нить может поподробнее рассказать как стать ресселером?
желательно ком, ру и ин.
добавлено через 17 минут
при первоачальной реге у эстов где можно просмотреть цены на домены?
желательно ком, ру и ин.
Для RU можете стать реселлером у меня.
Регистратор - Наунет.
За ценами и разъянениями в личку.
желательно ком, ру и ин.
добавлено через 17 минут
при первоачальной реге у эстов где можно просмотреть цены на домены?
Так же могу предложить .ru через наунет с хорошей ценой.
по естам - http://estdomains.com/prices.html
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot