Просмотр полной версии : что такое зона .cn
Хотел регнуть определенный LLLL.cn а мне ответили: Ошибка API регистратора: Регистратор сообщает, что переданные данные некорректны
Данный адрес является бренд-домен(имхо) yandex 280202. Самое что интересное, проверял вчера домен был свободен! Регнул чз reggi.... а сегодня проверяю говорит что домен не доступен для регистрации....... я в шоке!!!! Кто нибудь с таким сталкивался? и кто меня кинул китайцы или reggi?
насколько я в курсе, иногда сервисы по проверки домен в этой зоне некорректно работают
посмотрите, когда был зарегистрирован ваш домен
а сегодня проверяю говорит что домен не доступен для регистрации....... я в шоке!!!!
Занят или просто в блок-листе?
Есть два варианта:
1. В момент регистрации домен находился в т.н. блок-листе, в котором записаны домены, которые недопустимы к регистрации по каким-либо причинам, и Вы пытались зарегистрировать такой домен, в результате получили некорректный отказ.
2. Вы зарегистрировали домен, но на следущий день в Китае обнаружили, что такой домен нарушает правила зоны и анрегнули его, внеся в блок-лист. Ну соответственно, деньгу в таком случае за домен должны вернуть.
Может быть что-то еще, но мне кажется что Ваша ситуация первого варианта сложилась из-за некорректности работы whois.
UFO, думаю 1-й вариант. У Китайцев достаточно обширный блок-лист. Нарывался на хорошие свободные домены .cn, регистрировать которые не дают.
UFO, думаю 1-й вариант. У Китайцев достаточно обширный блок-лист. Нарывался на хорошие свободные домены .cn, регистрировать которые не дают.
Ага, сам видел много резеврных доменов.
Например:
antarctica.cn
Domain Whois record
Queried whois.cnnic.net.cn with antarctica.cn ...
Sorry, The domain you requested is in the reserved list
ТС, с Вашим доменом тоже самое происходит в whois?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot