Просмотр полной версии : Обмен доменов ! - Предложение !
Kost Troll
15.11.2007, 01:18
Слушайте братцы !
Почитал тут , там , сам пописал , и подумал -
А почему на всех доменных форумах - есть разделы "Продажа , покупка , аукцион , etc" но нет раздела " Обмен доменов" ???
Мне кажется надо уже заводить , а то ведь , многие уже и забыли , что изначально все это затевалось для зарабатывания денег .
Все так увлеклись , что для многих это просто стало хобби , коллекционированием , сродни маркам , монетам , наградам.
А где коллекционирование - там должен быть и обмен .
И ведь кроме шуток - нарегал я к примеру на тему авто и медицина - поровну , а тут заявка от клиентов - нужен траф исключительно на автотематику .
Помещаю обьяву в в раздел " Обмен Доменов " :
"Меняю подборку Мед.доменов на подборку Авто доменов "
Вы только подумайте - сколько можно полезного времени потратить на всяческие расклады .
А сколько интриги , интереса , бессоных ночей , споров , даы заполучить вожделенную марочку , сиречь доменное имя :)
Vladimir Kuts
15.11.2007, 01:21
+1
Kost Troll
15.11.2007, 11:06
А вот еще забыл - главное !!!
У меня масса бесплатных доменов - spb.ru / msk.ru - продавать их по регламенту нельзя А вот меняться пожалуйста . Причем все разные тематики - есть и красивые и посещаемые , есть к примеру несколько по фиттнессу , веллнесу - красиво но не мое , могу обменяться на след тематики :
..............
Мысли по Вашей идеи были, но не озвучил. На мой взгляд разумное предложение.
Интересная идея, но, думаю, спроса на неё не будет, по крайней мере только из-за не равноценности стоимостей доменных имен. Например, обмен avto.ru на domain-for-cool-site.ru не произойдет из-за большой разницы в рыночной цене доменов.
отличная идея
UFO, всегда можно умножить количество доменов за avto.ru :)
Хорошая идея ! Я только за :)
Detonator
15.11.2007, 21:05
Хорошая мысль. Открываем домен-обменник. Обменяю dn24.ru на любой понравившийся домен в зоне .ru. Домен дожен быть зареген у ру-центра или reg.ru
dn24 занят в зонах: aero, biz, com, eu, info, kz, mobi, net. org, us
Немного подумал. Наверно все таки лучше раздел - бартер доменов. Там можно будет:
1. Менять домены на домены
2. Менять домены например на сайты. Как пример у одного пользователя есть двухбуквенник в зоне ру, у другого например портал ПР5 ЯК. Возможно их обоюдно устроит обмен. Или другой пример меняю домен на скрипт по чеканью свободных доменов с показателями итд.
Хорошая мысль. Открываем домен-обменник. Обменяю dn24.ru на любой понравившийся домен в зоне .ru. Домен дожен быть зареген у ру-центра или reg.ru
dn24 занят в зонах: aero, biz, com, eu, info, kz, mobi, net. org, us
А перенос как? Официально или так на Ваших данных?
Мне понравилась идея. Нужно поподробнее все обдумать и принять решение.
Неплохо бы на основе этого сбацать проект.
Что бы он был гарантом сделки,т.е. например идет сделка вроде cars.ru меняю на bike.ru .Оба скидывают домены гаранту сделки,а дальше он отдает каждому нужный домен.Передача происходит автоматически,если домен второго интерсующегося лица не передали гаранту в течении 24 часов,домен первого возращаеться обратно к прежнему владельцу.
А сам проект берет например 20$ за посредничество.
Тоесть - максимально упростить эту процедуру.
Ну как? :)
Detonator
15.11.2007, 23:00
Перенос официально, конечно.
Неплохо бы на основе этого сбацать проект.
Что бы он был гарантом сделки,т.е. например идет сделка вроде cars.ru меняю на bike.ru .Оба скидывают домены гаранту сделки,а дальше он
... берет эти домены и убегает как можно быстрее от догоняющих его владельцов доменов :)
А для .ru гарант необязателен будет. Приходят владельцы этих доменов в офис регистратора (если он одинаков) и переоформляются прямо там.
Хотелось бы увидеть такой раздел на данном форуме.Я за!
эт ты разделом (http://domenforum.net/forumdisplay.php?f=21) ошибся
эт ты разделом (http://domenforum.net/forumdisplay.php?f=21) ошибся
Да нет, это данная тема была не в тот раздел помещена.:)
Да нет, это данная тема была не в тот раздел помещена.:)
ха. только что дошло))
я думал тема только создана, а это оказывается первый пост на второй странице =)
Извини, не по адресу направил =)
ха. только что дошло))
я думал тема только создана, а это оказывается первый пост на второй странице =)
Извини, не по адресу направил =)
Да все Ок. Я сразу так и понял.:)
Konstantin Rogozhin
20.12.2007, 17:36
Списки доменных имен в студию!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot