Просмотр полной версии : Русские слова латиницей
скажите такого плана домены ценятся или нет
caxap.ru
ycnex.ru
cynep.ru и тд
к словам не придерайтесь можно много подобрать слов набрав латиницей
Nomerkov
15.11.2007, 17:00
нет, не ценятся.
пасибо догадывался решил написать проверить
Нет, не ценятся, если Вы заметили такие домены в продаже, то это, скорее всего, те домены, которые остались со времен ГПД IDN.ru, ну вообщем, это не ценно и не будет в цене.
Radiopirat
17.11.2007, 01:25
Неужели даже cekc.ru не ценен будет? )))
еще вопрос тогда
что лучше
ключключ.ru
или
ключ-ключ.ru
?
Fixed-price или FixedPrice что по вашему лучше? :)..
нет, не ценятся.
мне, как дремучему нубу это не понятно, ведь красиво смотрится, удобно читать и запоминать, можете обьяснить почему они не популярны?
мне, как дремучему нубу это не понятно, ведь красиво смотрится, удобно читать и запоминать, можете обьяснить почему они не популярны?
Тебе скажут "заходи на супер.ру"
Куда ты пойдеш? :)..
Это халявная накрутка правильным доменам.
Тебе скажут "заходи на супер.ру"
Куда ты пойдеш? :)..
Это халявная накрутка правильным доменам.
хмм, да, действительно, но вот если в рекламе будет OKHA.RU(а не OKHA.РУ) я скорее всего пойду именно на okha.ru хотя конечно спорный вопрос и это уже не хоросо =). Чуваствую горячие споры на эту тему уже проходили и я их не застал. В любом случае головой нужно думать и зарание знать кому ты хочешь продать ГПД(а как расшифровывается это?).
Тебе говорят о том, что если ты будешь адвертить свой домен OKHA.ru, то значительный процент посетителей будет идти на okna.ru.
Тебе говорят о том, что если ты будешь адвертить свой домен OKHA.ru, то значительный процент посетителей будет идти на okna.ru.
не, не адвертить, тока с расчётомна продажу. Красота и доходчивость, а про тайпинг в разговоре с юзером скромно умолчать =)
Ну тогда удачи ) Продать можно все что угодно, твой вариант не из последних.
ГПД(а как расшифровывается это?).
Графически подобные домены
svetolik
31.05.2008, 18:23
Уже года 4 слежу за caxap (латиница). Стабильно занят во всех TLD. Когда начинал смотреть, был свободен только ORG, долго думал и решил не брать, потому что не люблю ORG. Но латинский caxap от русского не отличишь (даже сейчас, когда печатаю). Так что этот пример удачный. Только вот не слишком он нужен эндюзерам. А смысл такого домена - чтобы пользователи поисковых систем шли на знакомое слово в адресе сайта.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot