PDA

Просмотр полной версии : Достал процесс регистрации доменов в ES

GERA
15.11.2007, 18:11
Короче, решил высказаться......

Несколько дней пытаюсь зарегать домены в зоне ES (Spain).
Просто нет слов от этого гимора !!!!

Вначале пробовал зарегать через EURODNS.COM
Заказ приняли, потом пишут, типо не хера, не проходит регистрация и ссылку на письмо на испанском языке от официального поставщика услуг в зоне ES (RED.ES)
Я пишу, хрен с вами, деньги давайте возвращайте....Проходит 2 дня, деньги на карту все еще не вернулись....

Пробую через MONIKER (вроде столпы регистрации). Опять заказ проходит, деньги на карте блокируются, домен продолжает оставаться - "available".
Пишу, чего за дерьмо где, мать вашу, моя регистрация, а они в ответ молчат, козлы....

Короче, чего делать то.....
Претензии писать, что типо если деньги не вернете буду жаловаться на вас, козлов.
Или может это вообще гимор какой то с испанской зоной ???

Вот сколько через GoGaggy регил все у них отлично проходило.....вот только зон у них малова то, по сравнению, например с MONIKER

Народ, может посоветуете нормальную контору, где можно регать домены разных стран, без всякого гимора, и чтобы выбор там был хороший...

С уважением,

GERA
16.11.2007, 10:01
В продолжение написанного ранее....
После пары гневных писем, eurodns.com прислал ответ, что деньги вернули на счет. Сегодня проверю в банке как они вернули.....

А вот MONIKER совсем охренел похоже. Я теперь не могу войти в свой account. Отправил два письма по поводу этого, с требованием объяснить что за дела.....
Реакции пока - ноль.
Это как вообще понимать.....????

inspector
06.12.2007, 16:37
Ну так чем история закончилась? у кого в итоге зарегить получилось?

HypnoForce
06.12.2007, 16:57
Да уж..... Такие зоны регить сущий гемор(

Wise
06.12.2007, 19:59
https://www.cdmon.com/
Только там на Испанском все.. зато регистрируют на автомате.

GERA
07.12.2007, 08:39
Зарегать так и не получилось ни в одной из приведенных выше мною контор....
Но, что могу сказать.....
1. Предполагаю, что проблема в самой возможности зарегать ES домен для НЕ резидента Испании, поэтому в в принципе, что EURODNS.COM что MONIKER, то они здесь как бы ни причем....
2. Общение с EURODNS.COM перешло в достаточно конструктивный характер, что позволило мне сделать для себя вывод, что контора очень приятная....Да, вначале пришлось немножно "наехать" на них, но зато потом общение было достаточно приятным и нормальным. Думаю буду в дальнейшем с ними "работать"
3. Что касается MONIKER, то для меня эта контора произвела не очень хорошее впечатление. На мои письма они просто не реагируют и все тут.....Аккаунт мой продолжает быть заблокированным, на каком основании не понятно....Короче зная, что MONIKER себя позиционирует как контора с повышенной степенью защиты, но мохоже, у них с этой безопасностью "башню снесло"
4. Ранее у меня был пост еще про одну контору - domaindiscount24.com. Там тоже пробовал зарегать ES домен. Регистрация также не прошла.....деньги они сняли.....после моего письма в их адрес о возврате денег деньги были возвращены.

Вот такие вот впечатления....
Быть может кому нибудь это все будет полезно...

Короче, для себя только один позитив от GoDaddy. Работают четко, без всякого гиморра...Вот только зон для регитрации не так много....(