PDA

Просмотр полной версии : перевод внутри webnames

dukat
17.11.2007, 20:45
У меня есть домен com на webnames.ru, мне надо перевести его на другой аккаунт внутри вебнеймс. Читаю FAQ:
2.4. Я хочу перевести мой домен на другой эккаунт WebNames.ru. Как это сделать?

Если вы желаете перенести домен в одной из зон: .com .net .org .biz .info .us .cc .tv .ру .ком .нет .орг, то необходимо воспользоваться разделом "мои домены" / "Передать домен (https://www.webnames.ru/scripts/move_domain.pl)" WebNames.Ru
Все легко и просто! Нажимаю "передать домен", появляется:
Ошибка:
Вами не подписан договор с ООО "РегТайм" на регистрацию доменов.
Вы не можете переносить домены без наличия договора.
Инструкцию по подписанию договора можно получить на странице "мои данные" / "Договор о регистрации доменов"

Какой нахрен договор? Это com домен! и заметьте в FAQ ни слова об этом... ну я понимаю для ru нужны договора и т.д, но когда я регистрировал у них домен меня никто не предупреждал о всяких договорах!!! Как разобраться с этой проблемой?
Еще вопрос: как перенести домен из вебнеймс к другому регистратору? Нигде в панеле я не нашел domain secret или domain code в FAQ про трансфер вообще ни слова...почему все сделано я извиняюсь через жопу?
У буржуйских регистраторов все удобно, все понятно на интуитивном уровне, а тут...

bum
18.11.2007, 19:22
Нигде в панеле я не нашел domain secret или domain codeРТ высылает его по запросу на мыло.