Просмотр полной версии : 258.su
Как вам домен? Это средняя линия кнопок на мобиле.
Думаю с развитием мобильного инета, подойдет под любой сайт для телефонов.
Да и просто легко запомнить. На крайняк свою визитку сделаю.
Оригинально, но под проект.
Bad Wolf
10.12.2007, 12:25
Я непонял смысл домена. Пока 0
Instigator
10.12.2007, 12:33
0
aeromouse
10.12.2007, 15:12
0
Не верно оцениваете. Цифр всего 999 шт.. сответственно скоро они кончатся и будут стоять гуд)
.. сответственно скоро они кончатся и будут стоять гуд)
в .SU ? ))
Зря вы все говорите что цифры не актуальны.
Смысл цифр не в том что они автоматом дадут посетителей.
Три цифры легко запоминаются и просто передаются с помощью речи.
Такой домен легче раскрутить чем глупый транслит или непонятное иностранное слово. Человек один раз набравший 258 на клаве или на телефоне, с большой вероятностью запомнит цифры и потом передаст другу, если проект ему понравится.
У меня был опыт с проектом kvartira88.ru - вроде глупое название для сайта мобильных приколов и не по теме но в Яндексе до сих пор около полсотни запросов о поиске моего сайта.
Вот то что домен без проекта ниче не стоит - это точно. Но можно найти людей которым нужен именно проект а не просто название.
Instigator
11.12.2007, 00:32
Зря вы все говорите что цифры не актуальны.
Смысл цифр не в том что они автоматом дадут посетителей.
Три цифры легко запоминаются и просто передаются с помощью речи.
Такой домен легче раскрутить чем глупый транслит или непонятное иностранное слово. Человек один раз набравший 258 на клаве или на телефоне, с большой вероятностью запомнит цифры и потом передаст другу, если проект ему понравится.
У меня был опыт с проектом kvartira88.ru - вроде глупое название для сайта мобильных приколов и не по теме но в Яндексе до сих пор около полсотни запросов о поиске моего сайта.
Вот то что домен без проекта ниче не стоит - это точно. Но можно найти людей которым нужен именно проект а не просто название.
верно говорите. но тогда уже лучше бы 123 или 777,
а ваши цифры (да и в зоне этой лучше бы уже занимали LLL коль решили что-то занять) мне не нравятся. Но это мое субъективное мнение.
верно говорите. но тогда уже лучше бы 123 или 777,
а ваши цифры (да и в зоне этой лучше бы уже занимали LLL коль решили что-то занять) мне не нравятся. Но это мое субъективное мнение.
Если бы 123 или 777 были взял бы, не дурак, еще лучше 666. Но и люди не дураки все заняли уже.
Instigator
11.12.2007, 09:35
Если бы 123 или 777 были взял бы, не дурак, еще лучше 666. Но и люди не дураки все заняли уже.
:)
Просто я за то, что если остались еще комбинации премиум букв (а они таки остались), то стоило брать их.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot