PDA

Просмотр полной версии : Акция Webnames получи купон на .COM в подарок!

fav
09.01.2008, 17:03
С 25 декабря всем, кто регистрирует домены .ru и .su на портале Webnames.ru будут предоставляться купоны на бесплатную регистрацию домена на 1 год в gTLD зонах.
В качестве подарка можно будет выбрать любой из свободных доменов в зонах .COM .NET .ORG .BIZ .INFO .MOBI .NAME и оплатить его, введя номер купона.
Акция направлена на стимулирование количества регистраций в зонах .RU и .SU для конечных пользователей и продлится до 1-го марта 2008 года.

Мне вот интерсно кто нибудь получал этот купон??? Что то домены регистрирую а халявного купона ещё не одного не дали. Может я чего не понимаю? :D Звоню им глухо как в танке, не отвечают.

Mikhey
09.01.2008, 17:12
это для клиентов тока

fav
09.01.2008, 17:42
Тогда понятно, спасибо что просветил!)

voron
10.01.2008, 21:57
Я как реселлер, получил 1 купон в день старта акции. Видимо, быстро пофиксили, потому как после этого не получал :)
p.s.правда, еще применить не успел...

Flantru
10.01.2008, 22:31
у них часто глюки с новыми акциями видимо) когда объявили что рега для партнеров стоит 7$, то и продление поначалу было такое же :)

voron
10.01.2008, 22:33
у них часто глюки с новыми акциями видимо) когда объявили что рега для партнеров стоит 7$, то и продление поначалу было такое же :)
Кстати да :) Я несколько доменов успел продлить :)