Просмотр полной версии : Диггер-спас
DiggerSpas.ru
Digger-Spas.ru
Официальное название: "ДИГГЕР-СПАС". Самая известная в мире диггерская группа (Россия).
http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?rpt=ppc&key=7b3363f1daf278ff652ec6c8e3f87e73&shw=1&tm=1199930869&checkboxes=0&text=%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81&text_geo=%D0%92%D1%81%D0%B5&geo=
113 запросов в месяц "диггер-спас". 36 запросов в месяц "диггерспас". 6305 запросов в месяц "диггер".
2358 страниц "диггер-спас", 637 сайтов "диггер-спас".
Думаете диггерам домен нужен? =)
Знаю. Вадим Михайл*в сказал в последнем интервью, что они будут "покупать сервер и делать полноценный сайт". Интервью было оппозиционному журналу с 50000 тиражом. Инфа поэтому не ушла сквоттерам.
Плюс они хотят сделать школу диггеров.
умолкаю =) информация правит миром =)
Jesse James
10.01.2008, 13:14
Хороший домен. Лично меня интересует эта тематика - брат однажды был после закрытия метро в тоннелях,рассказывал много интересного ;). Я холю и лелею идею о таком походе..Но по бомбоубежищам в детстве вволю находился :)..
Кстати,Падре,в .com домен свободен,может имеет смысл взять и его или уже есть договоренность о продаже в РУ зоне ? (это я к тому,что они вполне могут сделать сайт на комовском аналоге..)
Кстати,Падре,в .com домен свободен,может имеет смысл взять и его или уже есть договоренность о продаже в РУ зоне?
Такие вещи не говорят вслух. Незримая крыса уже взяла себе, послушав Вас.
Я холю и лелею идею о таком походе.
Тоже. Но без АК-47 не сунусь.
Jesse James
10.01.2008, 15:15
Прости..Не думал,что так все запущено..:( Мысль-то лежала на поверхности..
Крыса,видимо,среди прочитавших тему..:mad:
Тоже. Но без АК-47 не сунусь.
Это точно..Кино "Путевой обходчик" только усугубил это мнение..Хотя фильм - г*вно..
Диггеры это некоммерческая организация, они этот домен могут и в org взять..
PS Крыска, ату!
Твой год.
добавлено через 1 минуту
Прости..Не думал,что так все запущено..:( Мысль-то лежала на поверхности..
Крыса,видимо,среди прочитавших тему..:mad:
Это точно..Кино "Путевой обходчик" только усугубил это мнение..Хотя фильм - г*вно..
фильм хороший, вы его наверноенеправильно поняли. )
Еще в SU возьми для комплекта :D
Jesse James
10.01.2008, 21:34
фильм хороший, вы его наверноенеправильно поняли. )
Как говорится - сколько людей,столько и мнений. :)
Лично мне фильм абсолютно не понравился.
Кстати,ребят из Кино-Говно.ком есть хорошая рецензия на это "кино" - http://www.kino-govno.com/?reviews&id=putevojobhodchik&aut=kassad
Падре, уже попадал же в подобную ситуацию :)
Инфа поэтому не ушла сквоттерам.
нечего личного... но вы же его перехватили:D
да эти дигеры возьмут какой нибудь домен с девисом или цифрой, они даже и не задумаются купить этот домен, пример сайта Крылья советов kc-camara.ru
нечего личного... но вы же его перехватили:D
:))
А "Метро-2033" чего стоит.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot