PDA

Просмотр полной версии : Зацените задумку! :)

S2JUk
11.01.2008, 07:30
www.dname.in (http://www.dname.in) - Доменное имя, вполне нормальный домен, зарегистрирован во всех приличных зонах: (ru;com;org;info;net и даже biz и mobi)
Зацените идею об новом проэкте, мне важно ваше мнение.
Значит так:
Надеюсь к средине следуещего месяца открою новый проэкт -
Помощь в поиске и идеях для вашего доменного имени.
Суть проэкта в том, что я и еще пару человек*, будут помагать вам с выбором домена ведь придумать короткое, точное и красивое имя очень сложно так вот наш сервис позволит вам отдохнуть и подождать максимум 24 часа для выдачи красивых доменов которые вам подойдут.
Вам нужно будет всего указать тематику сайта, его краткое описание и слова которые желательно были в названии домена.

Вот и весь проэкт. Оцените идею пожалуйста.
От помощи не откажусь поэтому готов набрать команду любителей, кто знает о доменах и может хоть чем то помочь проэкту, милости прошу!

ЗЫ: Сайты которые будут использовать домен подсказаный нами будут участвовать в ТОП-рейтинге: top.dname.in

*(...пару человек) - если кто желает отпишитесь в теме пожалуйста, помощь нужна всем :) и чем ее больше тем лучше.

mobmike
11.01.2008, 08:07
Идея конечно хороша, хоть и не нова. Только сначала придумайте для своего проекта отличное доменное имя, тогда народ потянется :)

r3bus
11.01.2008, 09:02
Сосед! :) Я cname.in взял давно :)

S2JUk
11.01.2008, 10:01
Ну что ж, сосед, будемдружить! :)
А как думаете на такой проэкт с форумов будут люди приходить!?
Вот например если баннер свой закинуть на любой форум доменной тематики, люди будут сайт посещать, тоисть какой спрос на такой проэкт!??
Домен я уже купил, сайт в разработке... ищу скрипты подходящие для ТОПов и т.д.! тоисть проэкт этот я создам полюбом, но просто интересно ваше мнение по поводу спроса на сайт!?

добавлено через 2 часа 14 минут
Кстати ессли нужны домены на какую то тематику, пишите! Чем смогу - помогу :)

Crazy-Brother
11.01.2008, 14:31
Нормальная идея. Но!

1. В рамках рунета это будет чахленький проект. Как минимум английский вариант надо делать.

2. Баннеры на доменных форумах не нужны. Т.к. на этих форумах люди тем и занимаются, что придумывают доменные имена. И их запросы могут быть разве что "Мне пожалуйста название на 1000000 баксов" Тут скорее надо двигаться в сторону хостинг-провайдеров. А это как понимаешь подороже выйдет.

NI-oX
11.01.2008, 14:50
Как минимум домен должен быть не www.dname.in, вы сами о себе не можете позаботиться, а уже людям услуги предложить желаете, для такого проекта нужно собственное ИМЯ, бренд если хотите, а не х№№ня в зоне .in, так как клиент будет смотреть, прежде всего на ВАШ домен, он будет вашим лицом, а не что-то другое!
Вот,что я вам могу предложить из своего dni.biz, dnaw.com, ddbv.com, ddqu.com все домены отлично расшифровываются, везде есть буковка 'D'

ostgur
11.01.2008, 14:53
хорошая идея, домен подойдёт.

NI-oX
11.01.2008, 15:00
хорошая идея, домен подойдёт.
тысяча чертей, домен не подойдет 100%, все нормальные люди лесом обходят такие зоны !
топикстартер не губи проект, идеи здесь мало, нужен ДОМЕН!

Crazy-Brother
11.01.2008, 15:06
Да, кстати о имени. Вот некоторые свободные, из подходящих.

nicideas.com
bestnickname.com
betternicks.com

NI-oX
11.01.2008, 15:18
Да, кстати о имени. Вот некоторые свободные, из подходящих.

nicideas.com
bestnickname.com
betternicks.com
слабовато, к тому же, к плюсу покупки действительно стоящего имён, к примеру которые я перечислял, является,то,что дата регистрации доменов как минимум в прошлом году, а дни.биз снизошли к нам аж в 2001 году, а это уже история, вот такая вот сказочка господа.

mobmike
11.01.2008, 15:22
У меня тоже полгода назад была такая идея (сервис по придумыванию доменных имён), думал продвигать на фрилансе.ру, зарегал домен
a-domena-to.net но быстро эту идею забросил.

Crazy-Brother
11.01.2008, 15:22
Естественно можно получше придумать, это я так, что перевое в голову взбрело).

esenin
11.01.2008, 15:27
домен должен быть в ru если проект для русскоязычной аудитории

NI-oX
11.01.2008, 15:32
домен должен быть в ru если проект для русскоязычной аудитории
домен должен быть интернациональным, чтобы была перспектива роста, поэтому однозначно в ком

esenin
11.01.2008, 15:41
интернациональный проект давно существует и здравствуйет...

http://www.pickydomains.com/

S2JUk
11.01.2008, 16:12
Спасибо за то что поститесь, но не стоит обсуждать мой домен, я его изменю, попозже на ру, мне в это pastuhoff поможет!

Я хотел бы услышать что нужно такому сайту, какие скрипты, какие пользовательские программы и т.д.!

Tyson
11.01.2008, 16:27
Плохая идея, даже не беритесь. Я просто знаю, что бросите точно... Вот проверю через пол года так и будет.
Сидеть и кому-то подбирать домены - это как уйти в монастырь вместо повешевания...

S2JUk
11.01.2008, 16:56
поживем увидим :)

bum
11.01.2008, 17:48
гм, а у меня не открывается :(
Невозможно определить IP адрес узла www.dname.in
что хоть там такое интересное?

Jesse James
11.01.2008, 19:39
Домен слабоват,так как основной пользователь вашего проекта будет,как правило,
новичком в доменной сфере,т.е. будет реально нуждаться в помощи в выборе имени,советах,вариантах итд (профи сами себе все подберут :)),а такие люди мало что слышали о зоне IN,ИМХО.. Какое-то креативное имя в РУ зоне было бы привлекательнее.

Oleg070
12.01.2008, 04:17
Идея БОЯН, клиентов не на форумах искать надо, и даже не в нете....(хотя вариант есть, ? в прибыли)
ИМХО: сайт эт конечно хорошо и он несомненно нужен, но стоит искать клиентов там куда они приходят сами за "именами" (и где этих людей облизывают так что только денежки хрустят), хотя и это тоже боян. Хотите такой проект: или сами организуйте фирму по неймингу + диз ателье и тд. ..... или 2 вариант который палить не буду.... и так все уже поняли(хотя многие наверно давно так и делают).

S2JUk
13.01.2008, 01:59
НА сайте будут продаваться домены иможет даже хостинг!
попытаюсь сотрудничать с хороимипроэктами которые держат мои друзья...
В остальном... опять повторюсь - поживем ивидим!
проэкт делаю чисто для себя так что...

добавлено через 12 секунд
проэкт делаю чисто для себя так что... Вобщем об его успехе судить

добавлено через 23 секунды
проэкт делаю чисто для себя так что... Вобщем об его успехе судить точно не буду

добавлено через 9 минут
проэкт делаю чисто для себя так что... Вобщем об его успехе судить точно не буду