Просмотр полной версии : как у меня пытались стащить домены
... но ограничились только парой почтовых ящиков gmail. Читаем/комментируем мой пост в блоге (http://im.krossavcheg.ru/2008/01/14/kak-u-menya-ukrali-dva-akkaunta-gmail-i-pytalis-utashhit-domeny/).
Из РУ и СУ домены просто так не украсть, особенно из Руцентра! ;)
Так что просто баловались если залезли!
да, в итоге я тоже так подумал. А поначалу очень огорчился - в пятницу начал переводить несколько доменов на другой договор, отправил договор по email, а не по факсу, и тут на тебе. Даже поначалу грешил на какого-нибудь "инсайдера из ру-центра" - уж очень хорошие домены у меня есть :-)
какая длина пароля была на ящиках?
>15 символов. предпочитаю длинные пароли
тогда скорее всего троян увел все пароли
как знать... у меня последние базы касперского. да и стащили не все пароли, а только к одному ящику, все остальное узнавалось по стандартной схеме "Забыл пароль"
HypnoForce
15.01.2008, 14:51
Где было мыло сделано?
svetolik
15.01.2008, 18:51
А мне спамовая рассылка приходила - там внаглую рекламировался "угон" почтовых ящиков. Кажется, 25 у.е. стоила услуга. И сайт под это дело сделали. Жаль, что ссылку не сохранил.
ArmenDomain
15.01.2008, 20:04
Приходит подобное иногда : например недавно пришло письмо вроде как с RUcentra .... смена администратора Вашего домена - чтобы проверить правильность зайдите по ссылке .....и ссылка стоит на домен очень похожий на rucenter . Естественно просто посмеялся и удалил письмо . :)
UPD: почтовые ящики сегодня были вёрнуты гуглем в целости и сохранности :-)
Я дочитать не смог и до половины.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot