PDA

Просмотр полной версии : Кириллические домены

Jerk
04.03.2008, 18:37
Добрый вечер. Решил зарегистрировать несколько имен на русском языке. Такие домены открылись для регистрации сравнительно недавно, но быстро набирают популярность, а их поддержка будет достаточно скоро встроена во все браузеры. Исходя из этого, прошу оценить эти имена с учетом вышеописанных условий.

псп.ру | зыз.ру (написание слова "PSP" транслитом и на русской раскладке)
гта.ру (GTA - известный игровой сериал)
кенгу.ру
инет.нет

mixan
04.03.2008, 18:40
Это не домены.

Bad Wolf
04.03.2008, 18:42
Может лет через 10 будут чегото стоять. Щас 0

TMarkus
04.03.2008, 18:48
Добрый вечер. Решил зарегистрировать несколько имен на русском языке. Такие домены открылись для регистрации сравнительно недавно, но быстро набирают популярность, а их поддержка будет достаточно скоро встроена во все браузеры. Исходя из этого, прошу оценить эти имена с учетом вышеописанных условий.

псп.ру | зыз.ру (написание слова "PSP" транслитом и на русской раскладке)
гта.ру (GTA - известный игровой сериал)
кенгу.ру
инет.нет

Засланный казачок регистратора.....

Bazhenov
04.03.2008, 19:22
Решил зарегистрировать несколько имен на русском языке. Такие домены открылись для регистрации сравнительно недавно, но быстро набирают популярность, а их поддержка будет достаточно скоро встроена во все браузеры. Исходя из этого, прошу оценить эти имена с учетом вышеописанных условий. :D:D:D убейте того, кто составлял этот рекламный текст

DsN
04.03.2008, 19:31
:D:D:D убейте того, кто составлял этот рекламный текст
Для пиара слишком примитивно.

Jerk
04.03.2008, 22:37
TMarkus, Bazhenov, лучше бы вы вообще ничего не писали. Здесь домены вообще-то обсуждаются, насколько я понял. А не "казачки". Назовите мне регистратора, которого я "разрекламировал". Не можете? Вот и нечего свою тупость показывать!

P.S. Я и без вас знаю, что сейчас они нулевые. А прошу оценить их по тому же принципу, что и .ru, но в будущем.

Konstantin Rogozhin
04.03.2008, 22:47
Обсуждение внедрения кириллических доменов здесь:
http://webnames.ru/scripts/newsmaker_talks.pl?news_id=48

Gavrylyuk Dmitry
04.03.2008, 22:50
кенгу.ру
а это значит, что вы пиарите Регтайм. Ы?

hew
мертвая зона :yes4lo:

Gavrylyuk Dmitry
ЗЫ. И нет такой зоны - .ру. Юридически нет. Фактически - будущее смутно.

Jerk
04.03.2008, 23:44
Konstantin Rogozhin, Gavrylyuk Dmitry, в принципе, я это и имел в виду. Хотя никакого пиара в моих сообщениях я не вижу. Но неужели только Регтайм осуществляет регистрацию в этих зонах? Я не стал искать других регистраторов, просто в webnames у меня уже был один домен, я решил зарегистрировать там же.

Konstantin Rogozhin
05.03.2008, 00:32
Но неужели только Регтайм осуществляет регистрацию в этих зонах?
Да, только.

skai
05.03.2008, 13:12
а их поддержка будет достаточно скоро встроена во все браузеры

Ну да, Регтайм силой заставит Mozilla и Microsoft добавить поддержку их доменов в браузеры. :)
Либо вас одурачили, либо одно из двух.