Просмотр полной версии : zakredit.ru
zacredit.ru - так же к нему
как оцените?
Messy_Meister
04.03.2008, 21:59
"Закредит" посадили :D Не выплатил деньги, и... посадили... Какая жалость... Эх ТС, посмешили...
А серьезно, имхо, стоимость домена - ноль.
не в ту сторону смотрите:)
домен проектный (оплата кредитов) так что взял сразу два чтобы трафф не уходил, так что прошу оценить запоминаемость и тому подобное
Messy_Meister
04.03.2008, 22:08
Запоминаемость просто отличная (честно). Домен под ваш проект подходит просто отлично. Желаю удачи в развитии проекта, так как он (проект) действительно актуальный! ;)
Gavrylyuk Dmitry
04.03.2008, 22:11
zasvoevremennoepogasheniekredita свободен во всех зонах :)
Gavrylyuk Dmitry (http://domenforum.net/member.php?u=5722), берите быстрей пока не зарегистрировали, будете конкурентом:D
Домен нормальный при наличии проекта.
Кстати, оценики есть проекта "Вконтакте" не существовало, то домен vkontakte.ru оценивался бы также :)
Так что, только проект сделает домен популярным и супер красивым :)
А вот я не могу понять что означает фраза - "за кредит" :(
Вот допустим ZaKreditom.ru - это сайт по выдачи кредитов. (в довесок ZaKreditami)
Если бы был vKredit - тогда подошёл бы для магазина который предоставляет возможность купить в кредит.
Но обьясните мне - "Что означает фраза ЗаКредит"?
iRiver (http://domenforum.net/member.php?u=10538), пока не хочется раскрывать цель проекта:)
еще такой вопрос возникает, какое имя использовать как основное, а с какого делать редирект на основной zaKredit.ru или же zaCredit.ru???
первое кажеться лучше использовать так как полный транслит, второе полутранслит
Gavrylyuk Dmitry
05.03.2008, 10:35
zaKredit примари. ПОтому что zaCredit - это мутантъ
Безвкусица и шлак...imho 0 центов.
Ассоциация - плата за кредит. Грустно это как-то (кто брал кредиты).
Gavrylyuk Dmitry
05.03.2008, 19:52
Тогда уж расплата=)
на самом деле, сделать огромную базу данных по местам, где можно погасить кредиты (автоматы\банкоматы\филиалы).
и будет 5
на самом деле, сделать огромную базу данных по местам, где можно погасить кредиты (автоматы\банкоматы\филиалы).
и будет 5
Логично!!
мне кажется удачная идея дополнит домён, а пока — 0
0 центов
уважаемый вы тут просто пукнули и все???
прежде чем что то написать, нужно читать посты других по теме, мы тут не обсуждаем стоимость выставленных имен, идет обсуждение запоминаемости, зрите в корень
Безвкусица и шлак...
я гляжу вы тут самый профессионал по подбору имен, можно ли лицезреть на ваши варианты которые лучше бы раскрывали суть проекта по оплате кредитов, пусть даже они будут заняты
Ну, в этом разделе никто не обязан что-то аргументировать - достаточно сказать первое, что придет в голову. Т.к. часто именно по такому принципу домен будет оценивать заказчик.
раздел называется Оценка Доменных Имён это не означает, что обсуждения доменов тут только тех которые предназначены для продажи
Выставляя домен на оценку вы уж постарайтесь предоставлять полные описания и чаяния по поводу оценки вашего домена в первом посте, а не "пукать" по мелочи обьясняя уже отписавшимся, что к чему...и вообще, как это понимать: оплата кредитов:confused:-русский язык сразу видно, не ваш конек!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot