Просмотр полной версии : Фисташки
Sun Light
22.04.2008, 01:29
Pistachios.ru
добавлено через 13 минут
http://abqstyle.com/uploaded_images/pistachios-798959.jpg
OverClocker
22.04.2008, 09:28
Как Вы представляете набор этого адреса среднего Российского пользователя такой жести? Имхо, 0.
andreuspb1
22.04.2008, 09:51
пиздачиос какие-то ))
имхо такое не написать по памяти
п.с.
ничего личного - оценил именно набор букв в домене
отличный домен для енд-юзера
Sun Light
22.04.2008, 10:17
Стратегически полностью согласен. Спасибо ;)
Фисташки - одни из самых распространённых закусок из орешков (и вкусных :)). Это имя - правильное написание данного продукта на английском. К тому же - занятое во всех основных мировых зонах.
+1 словарное слово-поисковики видят хорошосогласен абсолютно, для крупной компании импортёра и фасовщика этих вкусных орешков это не домен а мечта! золото золотое!по Яше втупую найдите эту (эти) фирмы-вот он и ваш ЭНД с бабосамиМеньше $5K не просите!Удачи Вам!
Если не полениться то покупателя можно найти достаточно быстро...
Sun Light
22.04.2008, 11:10
Спасибо за ценную идею. Займусь поиском потенциальных интересантов и рассылками предложений.
Считаю, что домен обладает высокой ценностью в своём узко-специализированном сегменте : "рынок закусок и снэков, ниша орешков".
Будет очень популярен у русской публики :D
Промодомен .. класный,
сам набрал его с 3-го раза в поисковик :)
многие не могут правильно набрать ЭНШУРЕНС в поисковике ))) и ничего .... не мешает этому слову быть дорогущим... ЁТьюб - тоже ))) Гугл со слуха не напишешь правильно - скажет любая девушка))))... "соль" далеко не в этом...
starogil
22.04.2008, 12:56
Домен, состоящий из одного правильно написанного слова не может стоить номинал ИМХО
OverClocker
22.04.2008, 12:59
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=Pistachios®ions_text=%C2%F1%E5®ions=
Уж не знаю, причём тут фисташки и страхование. :) Но это явно нельзя сравнивать.
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=insurance®ions_text=%C2%F1%E5®ions=
Не знаю, может я слишком "не продвинут", но мне, как пользователю, домен совершенно ни о чём не говорит. :)
Sun Light
22.04.2008, 13:06
На мой взгляд, в системе ценностей разнообразных доменов - простота их написания, возможно, и важный фактор, но кроме него существует ещё масса деталей и ньюансов.
Чтобы понимать всё это, необходимо обладать широким сознанием, которое может охватывать не только какие-то отдельные эпизоды и простые закономерности написания имён, доменного рынка и статистики запросов, но и уметь видеть скрытые в именах смыслы и возможные варианты применения данного слова, имени.
С этой точки зрения - домейнерский бизнес очень хорошо помогает не только развивать ум, а скорее учиться имению широко мыслить и стратегически рассуждать.
А финансовая сторона темы - хорошие цены и прибыль при продаже доменов, кажутся мне скорее приятным "призом" за находчивость и развитие интуиции:)
OverClocker
22.04.2008, 14:03
Любой бизнес учит широко мыслить и стратегически рассуждать. :)
Не хотел обидеть. Честно.
Просто высказал своё мнение.
на рынке страхования - ключом являентся Ensurance и СТРАХОВАНИЕ
на рынке фисташек - ключ - ФИСТАШКИ(а) и Pistachio(s)
на рынке масла(сливочного) - МАСЛО и Butter
______
при чем тут какэто пишется? Люди слово СОЛНЦЕ без "Л" некоторые и Лестница без "т" и МЕНЕДЖЕР на английском не могут правильно написать...
Соль не в том как пишется, а втом что ЭТО ЕСТЬ!!!?? а это Ключевое в ОТРАСЛИ СЛОВО.
проблема в том, что этой отрасли в интернете нет. только если какая-нибудь компания замутит промо акцию, тогда ей можно впихнуть промо домен. ну за штуку-две может быть. и то если они не дураки, то купят fistashki.ru т.к. он во всех отношениях лучше.
вероятность таких события хоть и ненулевая, но низкая => сейчас домен стоит мало. ну скажем 200 баксов. не больше никак.
Sun Light
23.04.2008, 10:26
Любой бизнес учит широко мыслить и стратегически рассуждать. :)
Это верно. Но домейнерский связан ещё и с семантикой. А это более чем интересно, потому что :" В начале было Слово", или "Бог есть Слово" :) :( ;)
По отношению к именами и рынкам - не согласен, что ценность имени зависит от рынка. Ценность имени зависит от многих факторов, но в первую очередь от того, сколько готов заплатить за него кокретный покупатель.
Это верно. Но домейнерский связан ещё и с семантикой. А это более чем интересно, потому что :" В начале было Слово", или "Бог есть Слово" :) :( ;)
По отношению к именами и рынкам - не согласен, что ценность имени зависит от рынка. Ценность имени зависит от многих факторов, но в первую очередь от того, сколько готов заплатить за него кокретный покупатель.
+1следуйте досконально моему совету, указанному выше, НЕ ПРОГАДАЕТЕ!P.S. я в доле )))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot