Просмотр полной версии : Videodiski.ru
Оцените, пожалуйста, домен videodiski.ru.
Сколько он стоит сейчас, есть ли у домена будущее? :rolleyes:
Очень плохо или очень хорошо? :D
Просто странно, что за 3 дня ни одной оценки...
Это не очень популярная тема для запроса, и более того, со временем эта самая популярность падает, т.к. имя сильно ассоциируется с практически отмершим понятием VideoCD. Но! У этого слова может появится второе рождение, когда все окончательно забудут про VCD и оно может начать использоваться в очень широком смысле. Сейчас некоторые фирмы (небольшие интернет-магазины "на тему") могут взять такой домен за хм.. даже не знаю, за несколько сотен долларов наверное.
Самым разумным решением, наверное, было бы сделать на нем сайт и потихоньку пиарить идею о том, что видеодиски - это широкое понятие :) Blueray там, DVD. На момент успешной продажи пригодится, но она может быть нескоро.
Может быть, я ерунду говорю, но вы сильно просили оценки - я постарался напрячься, хоть и непросто после выходных :)
Key_Yo, спасибо за оценку. ;)
По поводу ассоциаций - у меня никогда слово "видеодиск" не ассоциировался с определенным типом носитиля. "Видеодиск" - это прежде всего диск с видео, неважно VCD, DVD, HD DVD итд.
Год назад я брал домен под партнерский магазин, торгующий DVD дисками, но как-то не срослось :)
Тогда я смотрел на него как просто на неплохой проектный домен, сейчас же, в моих глазах он выглядит как брендабельный коммерческий транслит в зоне RU, который стоит от xx.xxx RUR :) ИМХО
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot