Просмотр полной версии : Забанен
Zabanen.ru
Такой вот доменчик проектный - сам на себя проект тянет. :)
и под какой же проект? antiseo or we love yandex.ru?
Сами за сколько готовы отдать?
Проект про прокси :) Для забаненных
LeXuZZ,
отличная идея, кстати.
Мне тоже домен нравится, только фантазии не хватало - что же такое можно ан нем повесить.
beliykot
14.05.2008, 17:33
Хороший домен, с юмором:) можно сделать сервис проверки на бан в поисковиках. Цена имхо 30-50 $
У нас парень в группе есть, его фамилия Табанин. Рифма прикольная: Табанин забанен :)
Можно еще предложить "Мыльнице", хотя, не знаю, они выкупают домены или нет.
В любом случае адрес xxx@zabanen.ru - не менее прикольный, чем xxx@doch-tankista.ru... =)
Bad Wolf
14.05.2008, 21:21
За 30-40$ я уверен, что он переоформлять даже не будет
А я уверен, что это ОНА))
Instigator
14.05.2008, 21:42
Да, это она.
Домен оцениваю в номинал.
Bad Wolf
14.05.2008, 21:44
Тогда сорри перед ТС
Действительно не буду. У меня доверенность заверить стоит почти 20, плюс заказное письмо до Москвы, плюс регистрация... практически себестоимость.
По домену - как вариант можно сделать форум, на котором любой, кого забанили на другом ресурсе, сможет рассказать об этом и высказать всё, что он о них думает. Будет скандально, но прикольно. Скандалы всегда привлекают, можно судить даже по популярности таких тем "с разборками" на форумах.
Тогда сорри перед ТС
:) Будем знакомы.
хороший домен, особенно для меня -позавчера мой акк на Седо забанили уже второй раз :(
По домену - как вариант можно сделать форум, на котором любой, кого забанили на другом ресурсе, сможет рассказать об этом и высказать всё, что он о них думает. Будет скандально, но прикольно. Скандалы всегда привлекают, можно судить даже по популярности таких тем "с разборками" на форумах.
Хорошая идея. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot