PDA

Просмотр полной версии : Пачка инфошек с государствами мира

Dark Knight
22.05.2008, 00:03
Как вам эти домены? Куда посоветуете это добро пристроить?

armeniya.info
azerbaydzhan.info
belorussiya.info
daniya.info
indoneziya.info
kambodzha.info
malayziya.info
osetiya.info
rumyniya.info
shrilanka.info
shveycariya.info
yamayka.info
boliviya.info
siriya.info
tayvan.info
filippiny.info

domenobaron
22.05.2008, 00:10
Круто, мне очень нравится.
Я бы купил за несколько номиналов домены под проекты о странах: armeniya.info и tayvan.info.

Valerka
22.05.2008, 00:16
Зона info отлично подходит под эти имена. Держите, ждите серьёзных покупателей. Потенциал у ваших инфошек есть, притом нехилый.

vasay
22.05.2008, 00:28
Рекомендую создать, пока, на них туристические форумы и начать потихоньку раскручивать.

Dark Knight
22.05.2008, 00:46
Круто, мне очень нравится.
Я бы купил за несколько номиналов домены под проекты о странах: armeniya.info и tayvan.info.

Спасибо за предложение, но я пока их придержу.

добавлено через 1 минуту
Рекомендую создать, пока, на них туристические форумы и начать потихоньку раскручивать.

А это реально - рулить одновременно дюжиной форумов одному человеку? :)

добавлено через 4 минуты
Зона info отлично подходит под эти имена. Держите, ждите серьёзных покупателей. Потенциал у ваших инфошек есть, притом нехилый.

Появилась такая мысль - создать на них качественные сателлиты с уникальным контентом и приятным дизайном, в общем для людей, чтобы яндекс их не мог забанить, немного раскрутить, а затем предложить оптом каким-нибудь крупным туристическим компаниям. Имеет смысл это делать?

delaf
22.05.2008, 01:28
реально, у меня несколько десятков.

vit
22.05.2008, 01:56
Первое, что приходит на ум - это под источники информации о странах для турфирм. Например, Малайзия - справочник по гостиницам, отелям, аэропортам, законам и традициям государства. Информация по оформлению визы и так далее...

Valerka
22.05.2008, 02:03
Повестье на каждый домен небольшой информационный сателлит+одну из многочисленных тур.партнёрок, прокачайте немного и можно спокойно ждать эндюзера.

Expert
22.05.2008, 12:04
Покатит. Хотя часть трафа по-любому будет уходить на адреса без y. Напр., armenia - armeniya Но все равно, если без y все уже занято, то эти домены для русскоязычной аудитории тоже пойдут.

добавлено через 1 минуту
PS: да, в .info кажись возможность реги страновых доменов типа armenia закрыта. Тогда ценность этих доменов еще выше и никакой потери трафика может и не быть.

Messy_Meister
22.05.2008, 12:38
домены не плохи. под проекты, хотя... возможно найдутся люди которые возьмут домены "голыми".

удачи, вобщем, в продаже. ;)

Key_Yo
22.05.2008, 15:21
Удачное приобретение, не стоит "распыляться" на мелкие продажи. Лучший вариант - Sedo и консервирование на определенное время, позже каждый по несколько сотен.
А еще более интересный вариант - каждому по страничке по теме, для красоты. Ну и само собой ссылку на продажу.

kb-1
22.05.2008, 15:57
Как вам эти домены? Куда посоветуете это добро пристроить?

Ерунда, если бы у вас были все вариантыт написания, а так... ценность никакая.

armenia.info
armenija.info
Не ваши

azerbaydjan.info
azerbajdzhan.info
azerbaidzhan.info
azerbaidjan.info
azerbajdjan.info
Не ваши

И т.д.

Dark Knight
22.05.2008, 16:20
Ерунда, если бы у вас были все вариантыт написания, а так... ценность никакая.

armenia.info
armenija.info
Не ваши

armenia - это международное написание, armenija - убогий но формально правильный транслит. armeniya - наиболее оптимальный на мой взгляд вариант русского транслита.

azerbaydjan.info
azerbajdzhan.info
azerbaidzhan.info
azerbaidjan.info
azerbajdjan.info
Не ваши

И т.д.

И замечательно.

добавлено через 6 минут
Удачное приобретение, не стоит "распыляться" на мелкие продажи. Лучший вариант - Sedo и консервирование на определенное время, позже каждый по несколько сотен.
А еще более интересный вариант - каждому по страничке по теме, для красоты. Ну и само собой ссылку на продажу.

Странички скорее всего сделаю, с минимальной, но качественной инфой, а вот по поводу Седо - насколько там катируется русcкоязычный траслит? Даже с транслитом там выгодней искать покупателя, чем в рунете?

добавлено через 8 минут

PS: да, в .info кажись возможность реги страновых доменов типа armenia закрыта. Тогда ценность этих доменов еще выше и никакой потери трафика может и не быть.

Это точная инфа?

Expert
23.05.2008, 19:26
Мда. Удивительно, если для вас это является открытием.

Registrant Name:Reserved under ICANN Resolution 01.92
Registrant Organization:Internet Corporation for Assigned Names and Numbers

Dark Knight
23.05.2008, 23:39
Мда. Удивительно, если для вас это является открытием.

Registrant Name:Reserved under ICANN Resolution 01.92
Registrant Organization:Internet Corporation for Assigned Names and Numbers

Не обратил внимание.