PDA

Просмотр полной версии : Прошу оценить несколько .Pro доменов

TMarkus
22.05.2008, 00:10
Аnimаls.Рrо
Рuррiеs.Рrо

GоlfClubs.Рrо

Первые 2 взял для себя для комплекта к dogs.ru
Третий - для третьих лиц. ;)

Как оцениете?
Эстибот оценил первые 2 по 4700 баксов.
более 20 тыс запросов в день по вордтрекеру.

vit
22.05.2008, 02:07
Всё ключевички из зоны .pro потягиваете... :-)

А вы понимаете, что пока зона не разовьется - они не будут стоить выше номинала? И как вы думаете - скоро ли она разовьется?

Ключевик в .pro - это очень долгосрочное вложение и я бы даже сказал - сомнительное.

А впрочем, ждите. Только ждать долго придется.

TMarkus
22.05.2008, 02:22
Всё ключевички из зоны .pro потягиваете... :-)

А вы понимаете, что пока зона не разовьется - они не будут стоить выше номинала? И как вы думаете - скоро ли она разовьется?

Ключевик в .pro - это очень долгосрочное вложение и я бы даже сказал - сомнительное.

А впрочем, ждите. Только ждать долго придется.

Дак не самая плохая зона-то

и Ключевички-то беру только те, на которых сам могу проекты сделать...
Да и на аукционе Arenda.Pro кому-то да нужен, хоть и транслит, хоть и зона не та.
http://domenforum.net/showthread.php?t=45776

И поисковики ключи индексируют нормально, и на визитке смотрится зачетно, и Яндекс уже транслиты понимает...

Единственно, покупатели к Вам сами не придут, как в зоне .Com
Но менеджер по продажам на минимальной ставке + % отобьется легко.

Я думаю, У зоны очень хороший потенциал. А для ключей - даже продлять не придется.

добавлено через 9 минут
Например, возьмите слово Насос. неужели Вы думаете, что за год не найдете покупателя на домен Nasos.Pro?

Конечно, за 5$К вы его не продадите, но за 5-8 номиналов - легко. а 1 такая продажа домена в месяц Вам отобьет затраты на девочку на телефоне.

Посему я-то как раз не жду, пока зона разовьется... Когда разовьется в ней ничего не останется уже.
А Вы можете ждать...

zuratv
22.05.2008, 13:34
Дак не самая плохая зона-то

и Ключевички-то беру только те, на которых сам могу проекты сделать...
Да и на аукционе Arenda.Pro кому-то да нужен, хоть и транслит, хоть и зона не та.
http://domenforum.net/showthread.php?t=45776

И поисковики ключи индексируют нормально, и на визитке смотрится зачетно, и Яндекс уже транслиты понимает...

Единственно, покупатели к Вам сами не придут, как в зоне .Com
Но менеджер по продажам на минимальной ставке + % отобьется легко.

Я думаю, У зоны очень хороший потенциал. А для ключей - даже продлять не придется.

добавлено через 9 минут
Например, возьмите слово Насос. неужели Вы думаете, что за год не найдете покупателя на домен Nasos.Pro?

Конечно, за 5$К вы его не продадите, но за 5-8 номиналов - легко. а 1 такая продажа домена в месяц Вам отобьет затраты на девочку на телефоне.

Посему я-то как раз не жду, пока зона разовьется... Когда разовьется в ней ничего не останется уже.
А Вы можете ждать...

)))))) polnostiu soglasen!!!)))

REDS
22.05.2008, 22:09
на каком сайте .pro регаете?)

TMarkus
22.05.2008, 22:38
на каком сайте .pro регаете?)

Encirca.com

REDS
23.05.2008, 17:08
TMarkus а там web money принимают?или кредиткой?

Kiro
23.05.2008, 17:17
Кредитка

REDS
23.05.2008, 17:44
Блин :(
____
Извините за оффтоп.

Kiro
23.05.2008, 17:49
постучите в асю, в профиле.
помогу