PDA

Просмотр полной версии : Испанский домен в .com

Kiro
01.06.2008, 22:04
Домен - direccio.com (адреса)
много чего в гугле.
только тут просьба даже не оценки, а где найти испанские домен-форумы, чтобы предложить на их суд?

starogil
01.06.2008, 22:08
Хороший домен. Неужели свободный лежал?

dmbav
01.06.2008, 22:11
Домен стоит от 0$ до low-mid XX$, т.к. слово либо совсем непопулярно, либо с ошибкой (адрес - direccion, который занят уже во всех зонах давным давно), direccio же свободно везде.

А испанских форумов не надо, на namepros.com или dnforum.com очень много испанцев, там Вам и скажут, что и как.

Kiro
01.06.2008, 22:15
ну я гугль переводчик использовал.
не, он с дропа на tdnam

добавлено через 1 минуту
direccio - адреса
direccion - адрес

гугль так говорит)

добавлено через 3 минуты
http://www.vsemir.info/slovo.php?go=direcci%26oacute%3B&ln=catl - тут говорит, что это направление..

добавлено через 3 минуты
никому не верю..5)

dmbav
01.06.2008, 22:32
ну я гугль переводчик использовал.
не, он с дропа на tdnam

добавлено через 1 минуту
direccio - адреса
direccion - адрес

гугль так говорит)

добавлено через 3 минуты
http://www.vsemir.info/slovo.php?go=direcci%26oacute%3B&ln=catl - тут говорит, что это направление..

добавлено через 3 минуты
никому не верю..5)

Проверяйте эти домены проще, зайдите на nic.es (испания) и посмотрите свой домен.

direccio.es - свободен
direccion.es - занят

После этого сразу становится понятным, что если такое слово и есть, то оно ну просто совсем не популярно.

Не верьте гуглу и другим сомнительным переводчикам, и не надейтесь, что в этом мире есть халява ;) Если домен свободен по всех (!) зонах, включая родную ".es", то это уже о чем-то говорит.

Kiro
01.06.2008, 22:33
ну 3 мильйона в выдаче гугла говорят о том, что слово такое есть и оно используется..)
будем посмотреть..)

добавлено через 35 секунд
это я не отстаиваю себя..)))

dmbav
01.06.2008, 22:38
ну 3 мильйона в выдаче гугла говорят о том, что слово такое есть и оно используется..)
будем посмотреть..)

добавлено через 35 секунд
это я не отстаиваю себя..)))

Из-за 3 миллионов в .com я и не поставил твердый 0$. :) А поставил 0-XX$. Так сказать перестраховался.

Ну и плюс 3 миллиона для гугла и такого слова это мало, скорее всего ошибка.
Например тот же dissappear имеет 600 000 (правильное написание disappear), или disapear 800 000.

А учитывая, что direccion 160 000 000 против disappear 40 000 000, вот и получается, что скорее всего это просто ошибка или опечатка, так часто встречающаяся.