Просмотр полной версии : Shalava.biz
В принципе то конечно ничего, скорее всего под проект, но под продажу наверно больше 50$ не дадут
Какие $50? Мне за devochka.biz вместе с devochki.biz двадцатки никто не даст, а вы какую-то шалаву в полтинник оцениваете. Пять баксов красная цена.
Какие $50? Мне за devochka.biz вместе с devochki.biz двадцатки никто не даст, а вы какую-то шалаву в полтинник оцениваете. Пять баксов красная цена.
Не 50, а больше пятидесяти, 5 баксов это не больше пятидесяти
Instigator
26.06.2008, 09:40
Shalava . инфо когда-то не решился брать.
номинал (только из-за зоны). в зоне инфо был свободен, покупать тоже не стал, хотя цена ему была бы выше указанного.
Тогда вопрос, где можно поискать енда на этот домен? Подскажите, плиз, какой нибудь форум
Bad Wolf
26.06.2008, 15:03
Это равносильно тому, что отдать деньги не покупателю, а просто человеку. Самому надо искать их
evgeniya
26.06.2008, 15:39
хороший домен но я нетакая...)) некультурно как-то ))
Dark Knight
26.06.2008, 20:57
Shalava . инфо когда-то не решился брать.
номинал (только из-за зоны). в зоне инфо был свободен, покупать тоже не стал, хотя цена ему была бы выше указанного.
А я долго думал и таки решил рискнуть двумя долларами.)))
А я долго думал и таки решил рискнуть двумя долларами.)))
И что в итоге? Что с ним сделали?
Jesse James
27.06.2008, 01:02
Номинал.
держать, я свою сучку в этой зоне второй год удерживаю, за год 2 раза были запросы о цене и всё.
держать, я свою сучку в этой зоне второй год удерживаю, за год 2 раза были запросы о цене и всё.
и зачем тогда держать? чтобы за следующий год три запроса было?
и зачем тогда держать? чтобы за следующий год три запроса было?
что бы дороже продать
Dark Knight
27.06.2008, 11:06
Засолил.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot