Просмотр полной версии : Evroremont.com
К Evroremont.org, Evroremont.info прибавился Evroremont.com.
Оцените пожалуйста.
Отличнейшая находка!
Минимальнейшая сумма продажи - 1.000$
Сумма всех троих, или конкретно этого?)
Спасибо.
Сумма за .СОМ
Лично я бы продавал неспеша от 3.000$ и выше.
Artyom Zhabin
11.07.2008, 15:35
1000 за коллекцию
Тема строительства слишком "жирная", чтобы отдавать коллекцию за 1000 энду.
Очень хороший. Если не секрет, за сколько взяли его?
За штуку не продам.
Инфо - 1000 уе.
Com напорядок больше буду просить.
Не захотят брать, пусть берут в других зонах.:)
Очень хороший. Если не секрет, за сколько взяли его?
Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно.
К сожалению пока не могу назвать сумму.
Это знает только один человек.
Ребят подскажите это не спам, и если не спам, то какую цену писать.
Hello,
We are interested in evroremont.com
Please let us know the your price and we will consider it.
Our company is investing in High Tech and IT projects. Now the domain market is very attractive for us, since every business in the Internet requires a domain.
Looking forward to do business with you.
Regards,
Sebastian Sterling
Vice President
PRS LLC
pastuhoff
17.07.2008, 15:09
Напишите, что Вы - профессиональный оценщик доменов. Данный домен оценен Вами в 20 000$, но Вы готовы отдать его всего за 10 000$. При этом Вы готовы оценить любой их домен за скромное вознаграждение в 1 999$.
Я не понимаю зачем иностранцам транслит?
И второе: и они что хотят чтоб я оценил им?:)
DOBERMAN
17.07.2008, 15:15
famnet, это спам.
А вариант pastuhoff`a не плох :) Just for fun, как говорится.
pastuhoff
17.07.2008, 15:16
99% что после Вашего предложения с ценой они попросят обратиться с Вашим доменом в платную оценочную компанию, дабы "не переплатить Вам лишнего". Угадайте, в чью? :D
Ребят подскажите это не спам, и если не спам, то какую цену писать.
Это спам. Очень часто такие письма приходят на мыло.
DOBERMAN в принципе в спаме я это письмо и обнаружил.
pastuhoff совсем не догадываюсь.:)
Кто поможет грамотно перевести сообщение pastuhoff /Just for fun/
DOBERMAN
17.07.2008, 15:24
famnet, они это и есть "оценщики". И попросят за это денег.
Мало того, что это спам, так это еще и лохотрон.
Угу, все верно. Как правило попросят 399 у.е за оценку домена.
Домен оцениваю в 4К у.е
Кстати случайно насерчил, оказывается и http://www.евроремонт.com/ занят.
Также на http://www.dgm.bg/domains в тексте проскальзывает адрес сайта.
Garant.PRO
20.08.2008, 14:52
eremont.com есть. можно в личку.
у самого eremont.biz - под сат.:), eremont.com конечно же лучше.
exxxtreme
21.08.2008, 02:08
"Евроремонт" само понятие - пережиток прошлого какой-то. КТо мне может объяснить, где в ремонте проходят границы "евро"?) Для меня нечто из совка по наследию пришедшее, типа "дорогой цены" и т.д. + неказисто - вроде как транслит правильный, но evro глаз коробит, нужно euro. Но в принципе домен востребованный, лучше такой в .ru, но может и в коме подберут.
webistin
22.08.2008, 12:20
Может Вы желаете пополнить коллекцию? :)
Есть два домена:
Euroremont и Evroremont
.in
Интересовался доменом evroremont dot ru, домен у Михаила Шингарева, просит 600 т. р., что приравнивает около 22 тыс. долларов США.
Так вот поменялось ли ваше мнение относительно этого домена?
добавлено через 9 минут
И конечно хотелось бі услышать тех, новичков форума.
exxxtreme
09.10.2008, 23:31
Интересовался доменом evroremont dot ru, домен у Михаила Шингарева, просит 600 т. р., что приравнивает около 22 тыс. долларов США.
Так вот поменялось ли ваше мнение относительно этого домена?
добавлено через 9 минут
И конечно хотелось бі услышать тех, новичков форума.
Фильм был какой-то старый советский, там фраза была: чувака там отчитывали, хреново грузовик водил, товар побил, ему шэф и говорит - "а если б ты вез патроны?!", на что он ответил "а если б я вез макароны?". Ну это не в тему конечно, я к тому, а если б он сказал не 600к, а 600 млн и не рублей, а долларов например - Вы бы еще трепетнее держались за домен и выше оценивали бы?)
Используйте более адекватные инструменты оценки, чем полярные мнения с форума,*а*тем*более*мнения*заинтересованных*людей - выставитесь на седо, на аукционе РЦ, на молотке, выставите минималку - прощупывайте*реальный спрос, а оценки от балды тех, кто никогда домен не купит.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ffffff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Garant.PRO
09.10.2008, 23:55
кризис нынче на дворе зарождающийся, какое к черту строительство на ходу?
скоро будут массовые банкротства в строительстве тоже.
Кому кризис ни по чем, продам eremont.com всего лишь за пустяк, за 5000wmz
ком - 2000
нет баксов 300
инфо до сотни
имхо
Городской енот
10.10.2008, 02:11
К Evroremont.org, Evroremont.info прибавился Evroremont.com.
Оцените пожалуйста.
Солидно!
правильный подход, контролировать название во всех зонах.
Цена от этого растет.
Полная власть.
Меня вот что настораживает, насколько долго еще продержится этот термин, вроде и не слышно каких-то новых терминах в ремонте, но тем не менее.
Если прийдет, что-то новое, то евроремонт скинет в цене.
на аукционе РЦ
В руцентр?
Меня вот что настораживает, насколько долго еще продержится этот термин, вроде и не слышно каких-то новых терминах в ремонте, но тем не менее.
Если прийдет, что-то новое, то евроремонт скинет в цене.
В руцентр?
Угу, в руцентр. А вообще были потуги предложить домен реальным потенциальным клиентам? Благо тут они конкретно определены.
Правда максимум, что мне видится на этих доменах, так это сайт какого-нибудь частника из 90ых, который продолжает делать "евроремонт".
Небрендабельный домен (euroremont был бы действительно лучше, но тоже не ахти), по прежнему не изменяю своего мнения: не более 1000 баксов за все 3 и то при везении.
Небрендабельный домен (euroremont был бы действительно лучше, но тоже не ахти), по прежнему не изменяю своего мнения: не более 1000 баксов за все 3 и то при везении.
Интересная ситуация, половина говорят правильно evroremont, другая половина утверждает, что правильнее euroremont.
В подтверждение вот http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=3708033&postcount=3, не смотря на саму зону.
добавлено через 4 минуты
И еще, разве РЦ принимает домены com на аукцион?
добавлено через 57 минут
Домен выставил на Молотке
http://molotok.ru/item457300143_evroremont_com.html
Для кого-то цена может показаться неадекватной, но пока так, тем более никуда не спешу.
Сейчас в планах разослать всем строительныи фирмам письма о аукционе.
Что еще посоветуете?
Домен выставил на Молотке
http://molotok.ru/item457300143_evroremont_com.html
Для кого-то цена может показаться неадекватной, но пока так, тем более никуда не спешу.
Сейчас в планах разослать всем строительныи фирмам письма о аукционе.
Что еще посоветуете?
Имхо, даже если один ноль уберете - и то ни одной ставки не будет там. Попробуйте ради интереса.
SEVASTOPOL
11.10.2008, 09:28
Что еще посоветуете?
За цену ниже не продавать.
Городской енот
11.10.2008, 09:45
Интересная ситуация, половина говорят правильно evroremont, другая половина утверждает, что правильнее euroremont.
Правильно так:
Транслит
evroremont
Eng
eurorepair или eurorepairs
За 50 тыс. не собираюсь продавать.Благо строительніх фирм уйма.Всем за день не разошлешь.
1. Строительная фирма занимается не ремонтом, а строительством.
2. Даже если одно из направлений ее услуг является ремонт квартир/коттеджей, то вряд ли они называют это "евро" и уж тем более вряд ли будут покупать домен с названием всего одного из направлений их деятельности (Знаю, т.к. у отца строительная фирма).
3. Слово евро не из тех, что нужно транслитерировать "по правилам" (evro), все знают что пишется euro (за счет одноименной валюты). И если ты по телефону кому-нибудь скажешь "евроремонт точка ком", большинство пойдут на euroremont.com, ну или значительная часть. Чего спорить, проведите эксперимент. Отошлите нейтральное сообщение всему френд листу, типа "Зайди на евроремонт.ком" и спроси какой заголовок они видят "Welcome to euroremont.com" или "Evroremont.com - это..."
Правильно так:
Транслит
evroremont
Eng
eurorepair или eurorepairs
Дело ваше, но ваша текущая цена - анриал за этот голый домен, только время на рассылку убьёте.
имхо
Результаты 1 - 10 из примерно 60 300 для euroremont
Результаты 1 - 10 из примерно 1 860 000 для evroremont
12 evroremont
evroremont.biz
evroremont.cn
evroremont.com
evroremont.eu
evroremont.in
evroremont.info
evroremont.kz
evroremont.me
evroremont.net
evroremont.org
evroremont.ru
evroremont.su
13 euroremont
euroremont.org
euroremont.pl
euroremont.ru
euroremont.su
euroremont.us
euroremont.in
euroremont.info
euroremont.kz
euroremont.net
euroremont.biz
euroremont.cn
euroremont.com
euroremont.eu
То есть, можно сделать вывод, что примерно одинаково, но тем не менее evroremont считаю наиболее правильнім вариантом.
Результаты 1 - 10 из примерно 60 300 для euroremont
Результаты 1 - 10 из примерно 1 860 000 для evroremont
famnet, я понимаю Вас, что Вам хочется подсознательно поднять свой домен. Но учитывайте, что при запросе транслита гугл показывает результаты и по непосредственно "евроремонт". Сделайте запрос в кавычках, и получите следующие данные:
Результаты 1 - 50 из примерно 14 400 для "evroremont". (0,31 секунд)
Результаты 1 - 50 из примерно 55 900 для "euroremont". (0,29 секунд)
Т.е. превосходство euroremont в 4 раза почти. Смотрим далее по Директу:
Что искали со словом «euroremont» — 38 показов в месяц.
Что искали со словом «evroremont» — 16 показов в месяц.
Здесь в 2.5 раза превосходство.
добавлено через 16 минут
И вообще знаете в чем одна из основных проблем 90% домейнеров, как впрочем и 90% трейдеров?
Они зачастую оценивают в хорошие и большие деньги, то, что является не нужным товаром. Т.е. просто неликвид.
Приведу простой пример:
Мужик купил через своего трейдера акций по низкой цене, скажем 100$. Дела пошли в гору, через три месяца трейдер говорит, что Ваши акции теперь стоят 5000$. Вы говорите - продолжаем ждать, еще через три месяца трейдер говорит, что Ваши акции стоят еще больше - 50 000$. Вы прыгаете от радости и на следующей день звоните трейдеру и говорите: "Продавай!", на что он просто отвечает: "А кому они нужны? Их никто не купит в данный момент, они стоят 50 000$ и быть может через 50 лет их купят, но не сейчас."
Здесь приблизительно тоже самое. Даже если сравнивать оба довольно кривоватых имени (euroremont vs evroremont), то у euroremont в плане востребованности ситуация лучше. Среди перечисленных Вами доменов на euroremont.** есть 6 горепроектов, на evroremont.** только 3 горепроекта.
Но ключевое здесь - горепроекты, именно поэтому, что первый, что второй особо не востребованные. Все 9 проектов в сумме не будут стоить и 1000$, а Вы хотите продать только домен за 20 000$, не смешно?
1. как бы ты написал английскими буквами слово евроремонт
(16:07:10 11/10/2008)
euroremont. однозначно!
(16:07:48 11/10/2008)
Хотя, латиница можно и evroremont.
(16:08:10 11/10/2008)
Потому что правила написания по инглишу не катят...
2. (16:08:09 11/10/2008)
evroremont как рускоязычный, но впринципе мог бы написать и euroremont
3.Собираю статистику, как бы вы написали слово евроремонт английскими буквами
(16:11:08 11/10/2008)
evroremont
4. как бы написали слово евроремонт английскими буквами
(16:15:28 11/10/2008)
evroremont
5. Здравствуйте, я провожу научное исследование,как бы вы написали слово евроремонт английскими буквами. Заранее благодарен
(16:20:54 11/10/2008)
euroremont
6. бред какой-то... ну второй вариант(второй вариант был euroremont )
Пока мнения разделились в большую сторону evroremont'a. Ненамного, но я думаю, если бы продолжал спрашивать, то мое мнение подтвердилось.
Если 6 человек не показатель, скажите сколько человек нужно чтобы узнать правдивость.
SEVASTOPOL
11.10.2008, 17:32
Для тех людей, кто не знает английский, ближе и понятнее evroremont, а таких в СНГ много, так что evroremont, по-моему мнению лучше.
Для тех людей, кто не знает английский, ближе и понятнее evroremont, а таких в СНГ много, так что evroremont, по-моему мнению лучше.
Да, и я сомневаюсь, что по английски евроремонт будет euroremont, если не так поправьте.
То есть фактически этот домен для стран СНГ.
SEVASTOPOL
11.10.2008, 17:41
Да, и я сомневаюсь, что по английски евроремонт будет euroremont
Конечно нет такого слова! Для стран СНГ и только.
Bad Wolf
11.10.2008, 17:44
~7-9k$, но никак не 50)
Изменил стоимость данного домена.
Текущая цена 300 000,00 руб. (≈11 446,89 $)
Блиц-цена 600 000,00 руб. (≈22 893,77 $)
По моему проще купить за такие деньги двух/трехбуквенник .ru
Если кому-то проще, пусть покупает.:)
Кстати, одновременно открыл аукцион на Evroremont.info - начальная ставка 25 000,00 руб(эту сумму не считаю завышенной, так как мне уже предлагали за него 500 уе, но я отказался, тем более рес.)
Кто желает поучаствовать прошу http://molotok.ru/show_item.php?item=457594679
Городской енот
12.10.2008, 13:45
Старайтесь думать головой, а не навязанными мнениями этого форума.
высказал собственное мнение, а не мнение всего форума.
добавлено через 2 минуты
Если кому-то проще, пусть покупает.:)
Кстати, одновременно открыл аукцион на Evroremont.info - начальная ставка 25 000,00 руб(эту сумму не считаю завышенной, так как мне уже предлагали за него 500 уе, но я отказался, тем более рес.)
Кто желает поучаствовать прошу http://molotok.ru/show_item.php?item=457594679
Нормальная цена для ЭЮ.
В условиях кризиса прошу оценить домен.
Я могу дать только оценку, исходя из того за сколько купил/продал бы его сейчас я сам.
Купил бы максимум баксов за 50, поскольку не вижу у него перепродажной перспективы, честно говоря, я тоже считаю, что "евроремонт" - это какой-то пережиток прошлого, кроме того так называемый евроремонт делают не крупные строительные организации, а маленькие фирмочки, ИП и разного рода частники (в т.ч. Равшаны с Джамшутами :), а им этот домен нафиг не нужен.
Если бы я был владельцем этого домена и мне предложили 500 баксов (как Вы говорите, предлагали 500 за info), то также отдал бы, не задумываясь. Причины указаны выше. Это мое сугуболичное мнение. Тут, кончено, много зависит от того, за сколько Вы его сами приобрели. Если за эти же 500, то тогда смысла отдавать за такие деньги нет. Если же за регфи, то 500 у.е. самое то для этого домена. Особенно сейчас.
Garant.PRO
21.12.2008, 16:49
домен имеет потолок в пару сотен. субъективно и как владелец eremont.com, который оцениваю несколько дороже, ибо его спрашивали даже иностранцы у меня, да и вариантов его применить побольше.
+ Euroremont.org и euroremont.biz
Как косвенно занимающийся ремонтами, могу сказать (как в прочем уже говорили) что само понятие евроремонт уже совершенно не позиционируется как самое лучшее качество ремонта, теперь это всего лишь слово, которое знают многие, но вот качество у всех при выполнении работ разное, и отнюдь не всегда это качество создает положительное впечатление... это вообще по сути ремонт среднего качества уже, который выполнять могут почти все кто делает ремонты квартир и офисов.
Несмотря на то, что у меня на одном из сайтов позиционируется это понятие как вид ремонта, люди с которыми я работаю, и профессионально ремонтирующие квартиры говорят чтобы я его скорее оттуда убрал и даже не произносил в их присутствии:D
По мне так не дороже 200 уе., и то я бы не купил за эти деньги, если бы предлагали.
Думаю за 500 Вы его продадите.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot