Просмотр полной версии : Kompani.ru Оцените.
Publisher
11.07.2008, 10:24
Имхо - плохо.
Что такое компани? (смайл в растерянности)
Имхо - плохо.
Что такое компани? (смайл в растерянности)
компани это компания, часто употребяеться типа Моторс компани и тогдалее.
добавлено через 1 минуту
набери тупо в яндекс компани и увидишь что это не плохо.
"компани" - это транслитеруют с английского "company"
А у вас слово на латинице, которое ничего не значит по-английски, и так же ничего не значит при транслитерации на русский
"компани" - это транслитеруют с английского "company"
А у вас слово на латинице, которое ничего не значит по-английски, и так же ничего не значит при транслитерации на русский
Приведу пример есть много сайтов фирм типа mos-kompani и другие, и то что написано латинецей это неплохо запоминаеться легко, отличный домен для сайта компании. Произношения по англ компани. И учитывая сколько регуют мусора за который дают номинал это не ноль, и загнать этот домен энду можно за хорошие деньги. Тот же compani который вообще читаеться как цомпани еще зарегили несколько лет назад, и там предлагают регу доменов трьтьего уровня типа auto.compani.ru извращение полное.
добавлено через 2 минуты
0. Вот бы Kompanii.ru
0 стоит мусор, этот нормальный домен для хорошего проекта, тажа ваша kompanii может читаться в разных вариантах, и две ii на конце это полное дерьмо, только портит домен.
andreuspb1
11.07.2008, 12:15
у каждого есть хреновые домены - не надо этого боятся - не ошибается только тот - кто ничего не делает
у каждого есть хреновые домены - не надо этого боятся - не ошибается только тот - кто ничего не делает
Я его хреновым не считаю, за своими смотрите.
Транслит от английского слова, написанного по русски.
Увы, 0.
andreuspb1
11.07.2008, 12:37
14 лет а уже в бутылку лезете ))
п.с.
удачи, дальнешую переписку с вами игнорирую ))) не утруждайтесь
Такого слова нет в русском языке, можете проверить в словаре
14 лет а уже в бутылку лезете ))
п.с.
удачи, дальнешую переписку с вами игнорирую ))) не утруждайтесь
Бред несете и не по теме.
добавлено через 2 минуты
Такого слова нет в русском языке, можете проверить в словаре
Я и не утверждал что оно есть в словаре, говорил исходя из того что произноситься так по англ, и лекго запоминаеться если писать kompani.
Таких слов можно найти очень много (которые хорошо произносятся)
Publisher
11.07.2008, 14:53
компани это компания, часто употребяеться типа Моторс компани и тогдалее.
Не употребляется, а звучит при чтении английского... разницу улавливаешь?
Ты ещё вижн в транслите зарегистрируй.
набери тупо в яндекс компани и увидишь что это не плохо.
Теперь понял... после тупого набирания в Яндексе, можно смело тупить без ограничений ))
OverClocker
11.07.2008, 15:06
Не знаю, мне не нравится. 0.
Artyom Zhabin
11.07.2008, 15:20
Думаю, что те кто знает про это слово, то что оно означает, как переводится, произносится никогда не напишут kompani. Если такие и есть, то единицы на тысячи, сотни тысяч.
Компаниям не солидно будет иметь такой домен. Не думаю, что его можно продать дороже стоимости регистрации, да и по цене регистрации продать тоже сложно.
Publisher
11.07.2008, 15:42
ТС бесполезно что-то аргументировать. Он пришёл в непоколебимой уверенности, что его домен стоит хороших денег и любая компания его оторвёт с руками и ногами,
а здесь его помидорами забросали.
Надо просто согласиться )) - "да Ваш домен бесподобен, сам бы забрал за пару килобаксов... да сейчас с деньгами напряжёнка" ))
P.S. Если честно, я бы расхохотался прямо в офисе у бизнесмена, дай он мне свою визитку с сайтом kompani.ru... возможно такое и нормально в каком-нибудь Мухосранске...
GMC или по топик-стартеровски DzheneralMotorsKompani либо DMK, оторвали бы с руками такие креативные доменчики для своих он-лайн представительств (а главное уже по TM - не отсудишь) :D
Сделайте каталог фирм. другого применения домену не вижу.насколько хорош будет проект столько и будет стоить ваш домен.
Согласен со всеми высказавшимися.
Сделайте каталог фирм. другого применения домену не вижу.насколько хорош будет проект столько и будет стоить ваш домен. странно почему то 2 раза написал пост. удалите 2 сообщения, заранее благодарен
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot