Просмотр полной версии : eurovision.me
Прошу оценить домен eurovision.me
Webmoney
06.08.2008, 23:39
ждать когда будет евровидение не помню какой стране пренадлежит ме)
Crazy-Brother
06.08.2008, 23:42
TM - это плохо.
Черногория
ждать когда будет евровидение не помню какой стране пренадлежит ме)
Все дружно голосуем за Черногорию!
;)
:DВсе дружно голосуем за Черногорию!
;)
Crazy-Brother
06.08.2008, 23:57
Дело в том, что когда ЕВ попадёт в Черногорию, то arulka останется без домена. 99%
Publisher
07.08.2008, 01:21
Самое интересное... что eurovision.ru ещё не отобрали ))
Да, у меня тоже смутное подозрение, что высок риск отъемов evrovision-доменов. Посмотрим.
хорош :-) даж завидую :-)
Спасибо, еще мнения.
Продам
Alex_soldier
07.08.2008, 13:21
Год назад за eurovision.ru просили 5000 уе.
Annagrig82
07.08.2008, 13:39
не торопись
домен хороший, я бы его оценил так - пока не выиграет Черногория - цена 30-100$
как выиграет - цена автоматически вырастает в 10-30 раз :)
А Черногория вряд ли выиграет.
А Черногория вряд ли выиграет.coглaсен
http://www.google.com/search?hl=en&q=eurovision+wipo&btnG=Google+Search
From eurovision.org wipo case:
D4s registered the domain name, Eurovision.org, with Network Solutions on October 8, 1999. At first the sight promised to contain content relating to the Eurovision Song Contest 2000, with the tag-line “Our website will be ready very soon …”. Subsequently, by March 2000, the content of the site had changed so that it incorporated a photograph under the heading “My name is Tahir and I kiss you”. LOL :D
http://www.google.com/search?hl=en&q=eurovision+wipo&btnG=Google+Search
From eurovision.org wipo case:
LOL :D?
?
Sorry, don`t know Russian.
Eurovision is very strong trademark plus Montenigrins know to sing very well :) IMHO, you just waste your money with this domain...hope that you will be fine with it (my suggestion is to try to get refund or to drop domain asap)
garry2000
10.08.2008, 19:53
Спасибо, еще мнения.
Мое мнение таково - шансы, что домен отберут значительно меньше, чем допустим, если бы домен был в зоне de. Это маленькая страна и вероятность того, что домен затребует Eurovision, значительно меньше, чем если бы домен был например в Германии. По этой же причине домены me ИМХО такие популярные и в чем-то они похожи на домены fm и tv. Напомню, что fm и tv принадлежат маленьким странам. По этой же причине in намного менее надежная инвестиция - страна имеет около миллиарда населения и вероятность того, что будут проблемы с владельцами trademark значительно больше. Далеко ходить не надо - в этом топике обсуждаются проблемы владельца домена ferari.in. Ferari - ошибочное написание tm, но проблемы у юзера уже есть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot