Просмотр полной версии : sSMI . RU - Оцените пожалуйста.
ДваждыДва
21.08.2008, 18:06
В продолжение темы о двух LLLL.RU(http://domenforum.net/showthread.php?t=53514) (http://domenforum.net/showthread.php?t=53514), решил зарегистрировать еще один домен.
sSMI . RU
Заняты ssmi.biz, ssmi.cn, ssmi.com, ssmi.eu, ssmi.net, ssmi.org, ssmi.us.
Все буквы домена супер-премиум. Думаю, что такое СМИ все знают.
Как мне кажется, имя универсальное - от общей тематики(свои СМИ, с СМИ, свежие СМИ, супер СМИ) до регионов(Саратовские СМИ, Самарские СМИ и т.д.).
Заранее, большое спасибо за внимание и оценки.
VaseninM
22.08.2008, 02:07
Что такое SS тоже все знают :(!
Ну а домен не плох! Сейчас несколько номиналов!
ДваждыДва
22.08.2008, 14:26
VaseninM, благодарю за оценку. Интересно так же мнение других форумчан.
Crazy-Brother
22.08.2008, 16:46
Что-то ничего в нём не заметил что бы стоило выше номинала). СМИ - ну и что? dsmi свободен - чем хуже? lsmi, xsmi, hsmi... M и I - не супер-премиумные буквы.
ДваждыДва
22.08.2008, 17:27
Crazy-Brother
dsmi свободен - чем хуже?
по-моему визуально сСМИ запоминается куда лучше, да и в смысловом плане.
lsmi, xsmi, hsmi
*no comments*
M и I - не супер-премиумные буквы.
Каюсь, доверился hosttalk.ru, 4-ok.net и нескольким другим доменным ресурсам...
Crazy-Brother
22.08.2008, 17:37
SS - некрасиво), точнее неблагозвучно. А на счёт *no comments* - не понял). Да и вообще для чего этот домен может быть нужен? Дайджест каких-либо СМИ делать? Тогда для такого проекта можно придумать любое название, пускай на одну букву больше будет - ничего не изменится, если проект планируется многобюджетный, то соответственно и домен к нему будет соответственный подобран.
ПС
Вот всё врубиться не могу - свежие СМИ - это как?)) Свежие Средства Массовой Информации. Они разве так часто новые появляются?
SS неблагозвучно конечно, но поскольку существовало государство Советский Союз, многие аббревиатуры содержали CC, например рaкeты бaллиcтические
ДваждыДва
22.08.2008, 17:56
Crazy-Brother
Вот всё врубиться не могу - свежие СМИ - это как?)) Свежие Средства Массовой Информации. Они разве так часто новые появляются?
Ну если учесть еще и онлайн, то думаю да) А вообще это всего лишь одна из формулировок, просто навскидку.
Да и вообще для чего этот домен может быть нужен?
Возможно, региональные издания, либо общий обзор(как современных сми, так и история развития). Опять же, это всего лишь мое мнение.
Crazy-Brother, спасибо что уделили собственное время и оценили. Кстати, подскажите пожалуйста авторитетный ресурс с информацией по буквам в доменах(премиум, супер-премиум). Просто куда не гляну, одно и то же:
Также есть 4 типа букв: - супер-премиум - A, E, I, C, S, P, M, D, T; - премиум - A, B, C, D, E, F, G, H, I, L, M, N, O, P, R, S, T; - средние - J, K, U, V, W; - плохие: Q, X, Y, Z.
Crazy-Brother
22.08.2008, 18:24
NamePros
Super Premium: S,A,C
High Premium: T,M,E,B,P,D
Low Premium: N,R,I,G,O,L,F,H
Non-Premium: K,W,U,J,Y,V
Lowest Tier: Z,X,Q
Тут кто-то выкладывал китайские премиумы
"худшие: ouv
плохие: ia
премиум: bcdfghjklmnpqrstwxyz"
Ну а для русского языка что-то пока не встречал. "v" и "z" например вполне могут быть премиумными.
Возможно, региональные издания, либо общий обзор(как современных сми, так и история развития). Опять же, это всего лишь мое мнение.
Это плохо продаётся, только если в названии действительно ключи есть.
VaseninM
22.08.2008, 19:39
Crazy-Brother, русские суперпремиумы и буржуйские немного отличаются!
Crazy-Brother
22.08.2008, 20:11
Crazy-Brother, русские суперпремиумы и буржуйские немного отличаются!
Так вот и я о том же. "С" например никак не может быть супер-премиумной для русского языка.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot