PDA

Просмотр полной версии : sSMI . RU - Оцените пожалуйста.

ДваждыДва
21.08.2008, 18:06
В продолжение темы о двух LLLL.RU(http://domenforum.net/showthread.php?t=53514) (http://domenforum.net/showthread.php?t=53514), решил зарегистрировать еще один домен.

sSMI . RU
Заняты ssmi.biz, ssmi.cn, ssmi.com, ssmi.eu, ssmi.net, ssmi.org, ssmi.us.
Все буквы домена супер-премиум. Думаю, что такое СМИ все знают.
Как мне кажется, имя универсальное - от общей тематики(свои СМИ, с СМИ, свежие СМИ, супер СМИ) до регионов(Саратовские СМИ, Самарские СМИ и т.д.).

Заранее, большое спасибо за внимание и оценки.

VaseninM
22.08.2008, 02:07
Что такое SS тоже все знают :(!
Ну а домен не плох! Сейчас несколько номиналов!

ДваждыДва
22.08.2008, 14:26
VaseninM, благодарю за оценку. Интересно так же мнение других форумчан.

Crazy-Brother
22.08.2008, 16:46
Что-то ничего в нём не заметил что бы стоило выше номинала). СМИ - ну и что? dsmi свободен - чем хуже? lsmi, xsmi, hsmi... M и I - не супер-премиумные буквы.

ДваждыДва
22.08.2008, 17:27
Crazy-Brother
dsmi свободен - чем хуже?
по-моему визуально сСМИ запоминается куда лучше, да и в смысловом плане.

lsmi, xsmi, hsmi
*no comments*

M и I - не супер-премиумные буквы.
Каюсь, доверился hosttalk.ru, 4-ok.net и нескольким другим доменным ресурсам...

Crazy-Brother
22.08.2008, 17:37
SS - некрасиво), точнее неблагозвучно. А на счёт *no comments* - не понял). Да и вообще для чего этот домен может быть нужен? Дайджест каких-либо СМИ делать? Тогда для такого проекта можно придумать любое название, пускай на одну букву больше будет - ничего не изменится, если проект планируется многобюджетный, то соответственно и домен к нему будет соответственный подобран.

ПС

Вот всё врубиться не могу - свежие СМИ - это как?)) Свежие Средства Массовой Информации. Они разве так часто новые появляются?

kondrat
22.08.2008, 17:53
SS неблагозвучно конечно, но поскольку существовало государство Советский Союз, многие аббревиатуры содержали CC, например рaкeты бaллиcтические

ДваждыДва
22.08.2008, 17:56
Crazy-Brother
Вот всё врубиться не могу - свежие СМИ - это как?)) Свежие Средства Массовой Информации. Они разве так часто новые появляются?
Ну если учесть еще и онлайн, то думаю да) А вообще это всего лишь одна из формулировок, просто навскидку.

Да и вообще для чего этот домен может быть нужен?
Возможно, региональные издания, либо общий обзор(как современных сми, так и история развития). Опять же, это всего лишь мое мнение.

Crazy-Brother, спасибо что уделили собственное время и оценили. Кстати, подскажите пожалуйста авторитетный ресурс с информацией по буквам в доменах(премиум, супер-премиум). Просто куда не гляну, одно и то же:
Также есть 4 типа букв: - супер-премиум - A, E, I, C, S, P, M, D, T; - премиум - A, B, C, D, E, F, G, H, I, L, M, N, O, P, R, S, T; - средние - J, K, U, V, W; - плохие: Q, X, Y, Z.

Crazy-Brother
22.08.2008, 18:24
NamePros

Super Premium: S,A,C
High Premium: T,M,E,B,P,D
Low Premium: N,R,I,G,O,L,F,H
Non-Premium: K,W,U,J,Y,V
Lowest Tier: Z,X,Q

Тут кто-то выкладывал китайские премиумы

"худшие: ouv
плохие: ia
премиум: bcdfghjklmnpqrstwxyz"

Ну а для русского языка что-то пока не встречал. "v" и "z" например вполне могут быть премиумными.

Возможно, региональные издания, либо общий обзор(как современных сми, так и история развития). Опять же, это всего лишь мое мнение.

Это плохо продаётся, только если в названии действительно ключи есть.

VaseninM
22.08.2008, 19:39
Crazy-Brother, русские суперпремиумы и буржуйские немного отличаются!

Crazy-Brother
22.08.2008, 20:11
Crazy-Brother, русские суперпремиумы и буржуйские немного отличаются!

Так вот и я о том же. "С" например никак не может быть супер-премиумной для русского языка.

eed
22.08.2008, 20:20
ничего особенного имхо