Просмотр полной версии : KONEC.ru
Интересно узнать возможную стоимость домена - KONEC.ru
.htaccess
21.08.2008, 22:13
Номинал - все-таки один из вариантов транслита. Имхо konets.ru гораздо хуже смотрится.
Kot Matrsokin
21.08.2008, 22:15
eed (http://domenforum.net/member.php?u=10679), Вы лезете в каждую тему со своими оценками, больше похоже на флуд уже. У вас самого есть домены? Если вы пришли оценивать потрудитесь глянуть статистику хотябы!
к примеру то что Запросов за месяц: konec — 1 616.
то что домен занят во всех tld
А потом говорите.
добавлено через 5 минут
К слову на домене к тому же сателлит\сайт проиндексированый в яндексе.
Да, тема сайта к слову относится прикольно.
Вот думаю, если руки дойдут, что-то ближе к слову замутить - например, историю фаллических культур :)
Кот Матроскин, я высказал свою оценку, и думаю что многие здесь с ней согласятся. Вашей оценки этого домена не видно. Так может это вы флудите? Оцените этот домен в денежном эквиваленте и потом честно скажите, купили ли бы вы его за те деньги, в которые сами оцените? :)
Kot Matrsokin
21.08.2008, 22:25
если руки дойдут, что-то ближе к слову замутить
Со словом конец - чаще всего запрашивают Конец света :)
andreuspb1
21.08.2008, 23:54
и опять таки коллайдер напрашивается :)))
домен всяко выше номинала ибо 5 буков осмысленных да и еще с запросами - под секту например отлично ))
Неклохой домен. И неоднозначный ;)
Повыше номинала будет для реселлера. Енда вряд ли найдете, так что делайте проект )
Kot Matrsokin
22.08.2008, 00:04
Неклохой домен. И неоднозначный ;)
Вот )) а я об этом даже не подумал. Так что домен конечно не 0.
и думаю что многие здесь с ней согласятся.
Ошибаетесь.
Хороший домен. В денежном эквиваленте не возьмусь оценивать, т.к. разные бывают покупатели и продавцы.
Ошибаетесь.
Хороший домен. В денежном эквиваленте не возьмусь оценивать, т.к. разные бывают покупатели и продавцы.
Да, в денежном оценить данный домен очень сложно - для енда не катит (или очень экзотический енд), для реселлера 5-10 номиналов (в районе 1к рублей). Однако, за такую сумму ТС и реселлер вряд ли поедут на переоформление.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot