Просмотр полной версии : Эсты засветились
PapaKarlo
10.09.2008, 11:37
http://voices.washingtonpost.com/securityfix/2008/09/estdomains.html
Главное чтобы санкций не наложили, потому что пострадаем сперва мы все.
ахахах.. хорошо сначала не регил там домены.
Vladimir Kuts
10.09.2008, 11:54
нда уж...
А давайте начнем обвинять продавщиц в магазине, что они топор продали, которым кого-то зарубили...
Материал притянут за уши, статья - отстой, автор - реально дебил.
статья - отстой, автор - реально дебил.
Адресочков не подкинете с Вашими собственными неотстойными статьями на сайтах/блогах изданий уровня Washington Post?
статья очень похожа на заказную и скорее всего именно так и есть
добавлено через 24 минуты
А директи типа открестились от ЕСТ.
Конечно, а что им еще сказать?
У PDR у самих рыльце в пушку, пожалуй поболее дерьма нарегистрировали по $1.69, вот и валят на ЕСТ чтоб от себя наезды отвести, а они типа хорошие такие что не стали с ними разрывать отношения чтоб не пострадали порядочные вебмастера.
Да ЕСТ уже и не пользуется услугами директи кроме панели LB, приват свой сделали, так PDR наверно чуть не лопнул от этого.
ЕСТы IN не стали у PDR брать думаю тоже неспроста.
Адресочков не подкинете с Вашими собственными неотстойными статьями на сайтах/блогах изданий уровня Washington Post?
Для того, чтобы оценить идиотизм автора совершенно не обязательно быть автором. Или авторитет WP для вас непререкаем? :)
ЕСТы IN не стали у PDR брать думаю тоже неспроста.
Скорее наоборот, PDR перестали давать IN Эстам ;)
Для того, чтобы оценить идиотизм автора совершенно не обязательно быть автором. Или авторитет WP для вас непререкаем? :)
Ответ понятен, спасибо.
EstDomains is the 49th largest domain name registrar, with more than 270,000 domains.
и ни один из них не должен быть среган на спамера?
бред полнейший, покапаться у любого регистратора процент спам и дорвей доменов большой, потому что эть индустрия.
обвинения обоснованы только в том случае, если бы эсты не выполняли обузы, просто игнорировав их...
такое за ними замечано?
добавлено через 1 минуту
опять же
Poltev said his company responds to abuse complaints within 24 hours. "However, sometimes making any decision is nearly impossible as there is an obvious lack of evidences, which prove the reported domain name's involvement in the infringement of the registration agreement," Poltev said in an e-mail to Security Fix. "In general, such complicated cases are brought into court, and it must be mentioned that we are strictly bound by our policy to discharge our obligations before court decisions."
добавлено через 6 минут
в коментах правильное замечание antivirus2008xp.com is at GoDaddy, not at EST. Короче скорее всего заказ эта статья, но аукнуться может нам всем...
Jurgen Wolf
10.09.2008, 21:53
Я б добавил HICHINA еще в эту статью, фишат/спамят массово и неподетски домены их.
Но все-таки удается гадов саспендить.
Справедливость есть.
Это не может не радовать.
Еще можно предположить, ну в качестве версии, что автор тупо ксенофоб. Когда смотришь, к примеру канал NY1, там в новостях есть раздел - "Мир за пределами Нью-Йорка". Это правда.
И тут вдруг какие-то эстонские пацаны влезли на 49-е место в толпу регистраров. Ату их, ату...
Здраво соображающие люди видят ведь, что любой регистрар - Domainsite, Name.com, Klikdomains, и еще тонна несметная, которые делали скидочные мероприятия, кишьмя кишат спам-фишинг-херзнаетшо доменами, купленными по скидкам за копейки. Но нет, мы возьмем "правдивую" репрезентативную выборку, которая на самом деле ни черта не доказывает, и будем поливать Эстов, попавших под климактерический период кретиноида.
Замечу также, что к Эстам отношусь как к бизнесу, который иногда мне удобен. Да, у меня там живет много сотен доменов, но я всегда просто смотрю на цену и покупаю услуги, где дешевле. Т.е. никаких эмоций, это бизнес. Но меня крайне возмущает тот момент, что человек, манипулируя фактами, заставляет неискушенных читателей поверить в страшных бандитов. Ищите русский след, вот вам жареные факты. :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot