Просмотр полной версии : Продлить домены
Возникла проблема следующего рода:
Есть пару доменов у партнера webnames - webst.ru, теперь подходит срок продления и проблема в том как это сделать.
Когда пытаешься продлить регистрацию доменов кидает на страничку с информацией о партнере для домена xxxx.ru
Как можно продлить домен, пытаюсь связать с webst, не удается связаться.
Помогите пожалуйста с решением данной проблемы.
продление возможно только через партнера.
а что вам с webst связываться? панели что-ли нет на webst.ru через которую регистрировали?
Я в свое время регистрировал через Padre, не знаю как, но теперь партнер Артур Каримов.
То есть панель не регистрировал.
famnet, если домены зарегистрированы на существующие данные и есть скан паспорта этого человека, то обращайтесь в асю, помогу продлить.
Тоже интересует тема, как я понял, домены находятся в панельке у reg.ru
Возникла проблема следующего рода:
Есть пару доменов у партнера webnames - webst.ru, теперь подходит срок продления и проблема в том как это сделать.
Когда пытаешься продлить регистрацию доменов кидает на страничку с информацией о партнере для домена xxxx.ru
Как можно продлить домен, пытаюсь связать с webst, не удается связаться.
Помогите пожалуйста с решением данной проблемы.
очень легко. значит пополняете на webst.ru баланс (аккаунт естестенно нужно завести если нет) и пишите через систему тикетов на сайте что за домен желаете продлить.
цены на продление соответственно там на сайте.
добавлено через 4 минуты
сам регистрировал ранее давненько домены через падре а когда подходили сроки делал вышеуказанным способом.
добавлено через 5 минут
webst.ru есть здесь на сайте - не пробывали через личку если на то пошло?
Тоже интересует тема, как я понял, домены находятся в панельке у reg.ru
Обращайтесь в ICQ
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot