PDA

Просмотр полной версии : Продлить домены

famnet
10.09.2008, 21:40
Возникла проблема следующего рода:

Есть пару доменов у партнера webnames - webst.ru, теперь подходит срок продления и проблема в том как это сделать.
Когда пытаешься продлить регистрацию доменов кидает на страничку с информацией о партнере для домена xxxx.ru

Как можно продлить домен, пытаюсь связать с webst, не удается связаться.

Помогите пожалуйста с решением данной проблемы.

voron
10.09.2008, 22:23
продление возможно только через партнера.
а что вам с webst связываться? панели что-ли нет на webst.ru через которую регистрировали?

famnet
10.09.2008, 22:48
Я в свое время регистрировал через Padre, не знаю как, но теперь партнер Артур Каримов.
То есть панель не регистрировал.

bum
10.09.2008, 23:00
famnet, если домены зарегистрированы на существующие данные и есть скан паспорта этого человека, то обращайтесь в асю, помогу продлить.

BSVC
10.09.2008, 23:03
Тоже интересует тема, как я понял, домены находятся в панельке у reg.ru

anephew
10.09.2008, 23:13
Возникла проблема следующего рода:

Есть пару доменов у партнера webnames - webst.ru, теперь подходит срок продления и проблема в том как это сделать.
Когда пытаешься продлить регистрацию доменов кидает на страничку с информацией о партнере для домена xxxx.ru

Как можно продлить домен, пытаюсь связать с webst, не удается связаться.

Помогите пожалуйста с решением данной проблемы.

очень легко. значит пополняете на webst.ru баланс (аккаунт естестенно нужно завести если нет) и пишите через систему тикетов на сайте что за домен желаете продлить.

цены на продление соответственно там на сайте.

добавлено через 4 минуты
сам регистрировал ранее давненько домены через падре а когда подходили сроки делал вышеуказанным способом.

добавлено через 5 минут
webst.ru есть здесь на сайте - не пробывали через личку если на то пошло?

Alex
11.09.2008, 00:18
Тоже интересует тема, как я понял, домены находятся в панельке у reg.ru

Обращайтесь в ICQ