PDA

Просмотр полной версии : Нарушение регламента

BlackEvil
11.09.2008, 18:32
Недавно обнаружил на одном форуме предложение партнёра заключившего договор с НауНет следующего содержания:
Продаем домены ru до 170 рублей. Оптовикам скидки. Панель от наунета - nn.*****.com, WELCOME!
Насколько я понимаю такое предложение нарушает регламент и договор должен быть рассторгнут... Я написал в службу поддержки НауНет (по асе) с практически таким же сообщением на что мне ответили:

BlackEvil (19:07:28 10/01/2002)
ну что скажете?)

naunet
Скажем, что я не уполномочен давать ответы по подобным вопросам.

BlackEvil
ну а к кому нужно обратиться для разрешения данной сутуации?

BlackEvil
насколько я знаю такое предложение нарушает регламент и договор должен быть рассторгнут?)

naunet
например, info@ или support@naunet.ru.
впрочем, я лично не вижу проблемы в "ситуации". но оценку давать не стану.

BlackEvil
ок, обращусь по даным адресам. спасибо.

Вот хотелось бы услышать мнение форумчан, может ли договор рассторгун из-за предложения нарушающего регламент?
Или регламент уже отменили?:confused:

Семен
11.09.2008, 19:36
Да он повсюду нарушается, этого не остановить :o

BlackEvil
11.09.2008, 19:45
Да он повсюду нарушается, этого не остановить :o
Ну к сожалению это действительно так=(
Но вопрос в том может ли НауНет рассторгнуть договор с нарушителем?

добавлено через 1 минуту
Ответ саппорта меня вообще сразил

bum
11.09.2008, 19:52
У любого регистратора в партнерском договоре нет пункта о регламенте(о цене).
Тем самым регистраторы регламента не нарушают, в регламенте или других его договорах нет пунктов о партнерах регистратора.

Вот и все в порядке, и волки сыты и овцы целы.

Партнеры регистраторам нужны, во всяком случае пока регламент ограничивает минимальную цену доменов.

Rivvin
11.09.2008, 19:53
Да у Вас в подписи надпись которая нарушает правила данного форума. Давайте Вас за это забаним?
А по сути дела: вот Вам не по*уй что у кого написано? Не ссы в колодец - пригодится воды напиться.

Семен
11.09.2008, 19:56
Да у Вас в подписи надпись которая нарушает правила данного форума. Давайте Вас за это забаним?
А по сути дела: вот Вам не по*уй что у кого написано? Не ссы в колодец - пригодится воды напиться.
У него подпись не нарушает правила форума :)

BlackEvil
11.09.2008, 20:02
Спасибо всем за ответы. Насколько я понял это уже никак не остановишь=(
Rivvin в правилах форума указанно,что нельзя размещать предложения нарушающие регламент,а моя подпись его не нарушает=)
Вот и все в порядке, и волки сыты и овцы целы.(© bum)

iWeb
11.09.2008, 20:42
Недавно обнаружил на одном форуме предложение партнёра заключившего договор с НауНет следующего содержания

Если бы я по каждому случаю такому писал регистраторам...;)

Вы на серче раздел домены почитайте и напишите одно огромное письмо :)

Kost Troll
13.09.2008, 19:23
На серче спокойно рушки по 95 предлагают от наунет и рег ру .
Пользовался, доволен, чего и вам желаю :)

iWeb
13.09.2008, 19:33
На серче спокойно рушки по 95 предлагают от наунет и рег ру .
Пользовался, доволен, чего и вам желаю :)

Тут по большей части не те люди, которые не знают где регистрировать по 95 (как много :() рублей.

Poezd
13.09.2008, 19:36
Да что Вы тут ему объясняете? У него же вопрос почему не расторгают договор с его конкурентом? Хватит срать на каждом шагу всем подряд, BlackEvil. И как сказал Rivvin, тебе какое дело кто и что пишет? Я бы Вас забанил за Вашу подпись, Вы нарушаете регламент. Какие нах партнеры - клиенты с от силы парой доменов, сам реселлер в хз каком колене.

Alon
13.09.2008, 19:39
Им это выгодно, чем больше через них доменов заренят ,тем выше у них статистика.
А за 500-600руб. щас не кто не регит помоему.
ИМХО.

Kost Troll
13.09.2008, 19:56
Тут по большей части не те люди, которые не знают где регистрировать по 95 (как много ) рублей.
А нахрена тогда такие глупые вопросы про регламент ????
Явот лично пачками не регаю, имею абс. бесплатно панель от наунет по 95 рублей, хоть 1 домен в год.
И такую панель может заиметь любой юзер, хоть сколько-то знакомый с яндекс и гугле :)

BlackEvil
15.09.2008, 12:20
Хватит срать на каждом шагу всем подряд, BlackEvil.
Никому я не "сру". Вопрос был чисто теоритический, я получил ответы спасибо, тему можно закрывать.
Я бы Вас забанил за Вашу подпись, Вы нарушаете регламент.
Регламент моя подпись не нарушает :)